会社概要

オンラインストアの売り上げ拡大サービスを無償提供!「AutoReserve」が飲食店コロナ禍支援プログラムを開始

最小限のコスト&労力で、オンラインストアの売り上げ最大化が可能に!

株式会社ハロー

グルメプラットフォーム「AutoReserve」を運営する株式会社ハローが、新型コロナウィルスの影響を受ける飲食店を支援する新たなサポートプログラムを開始。グルメに特化したオンラインストアプラットフォーム「AutoReserveStore」上にて、ストア開設を無償提供&売り上げの獲得を支援する。新規開設をした店舗から抽選で30店舗に対しては、 AutoReserve全ユーザーに告知ができるキャンペーンメールの配信を今回限り無償で提供。本キャンペーンメールは、1回の配信で平均10万円以上の売り上げが獲得でき、既存飲食店からも熱い支持を受けてる告知サービス。通常9800円/回の費用が発生するが、再度の緊急事態宣言を受けて、飲食店への再支援として無償提供を決定した形だ。

• ​AutoReserveStoreとは?
オンラインストアトップオンラインストアトップ

新型コロナウィルスの支援として2020年4月にスタートしたグルメに特化したオンラインストアプラットフォーム。グルメなユーザーのみに効率よくアプローチができ、月に数千万円を売り上げる店舗も存在。また充実した売り上げサポートにより、1店舗当たりの売り上げが他社オンラインストアと比較しても平均2倍以上の実績を誇り、実店舗以上の売り上げが見込めるプラットフォーム。
初期費用・月額費用無料、決済手数料5%という低価格での開設が可能で、手厚い開設サポートが大きな支持を得ている。

▼AutoReserveStoreはこちらから▼

•  開設後の売り上げの拡大もサポート!キャンペーンメールとは?

キャンペーンメール例キャンペーンメール例

AutoReserve全ユーザーにアプローチでき、1配信あたり平均10万円以上の売り上げ効果が見込める告知サービス。魅力的なデザインメールを無償で作成し、通常は1回につき9800円の費用が発生。こちらの無償提供に関しては、リリース後半をチェック!

• 導入店舗の声 〜AutoReserveStoreにて、売り上げ拡大に成功した飲食店は多数〜

SALONEのオンラインストアSALONEのオンラインストア

サローネグループ エグゼクティブシェフ 樋口敬洋氏
「AutoReserveStoreにて、新商品を出すたびにキャンペーンメールや顧客メッセージにて告知をしてきましたが、毎回リピーターのお客様が増えている実感があり、たくさんのお客様に食べていただけることが嬉しいです。グルメ好きなお客様にアプローチでき、とても効率が良く売り上げが獲得できる点が魅力です。」

そばや 哲心のオンラインストアそばや 哲心のオンラインストア

そばや 哲心
「AutoReserveStoreは、サポートが充実しています。特にキャンペーンメールの効果は絶大で、数時間で在庫がなくなり、売切れも度々発生したほどです。オンラインでご購入したお客様が、実際に店舗に足を運んでいただくことも増え、全体の顧客拡大に繋がりました。」

• サポートプログラムの申し込み方法 〜売り上げ拡大サービス “キャンペーンメール” を無償提供〜
期間中、AutoReserveStoreにて新しくオンラインストアを開設した店舗の中から、抽選で30店舗が対象。
通常9800円/回の費用が発生するキャンペーンメールを無償提供し、コロナ禍で影響を受ける飲食店をサポートいたします!

【申請方法】下記フォームからお問い合わせください

3日以内に運用スタッフからお電話またはメールにてご連絡させて頂きます。
なお、本プログラムは予告なく変更・終了となる場合がございます。予めご了承ください。
対象期間:5月1日~5月30日

• グルメプラットフォーム「AutoReserve」について
「AutoReserve」 Web版
「AutoReserve」 iOS版
「AutoReserve」 Android版

• 株式会社ハローについて
社名:株式会社ハロー(Hello, Inc.)
代表取締役:播口 友紀
設立:2018年6月
所在地:〒150-0022 東京都渋谷区恵比寿南2-19-7

• 本件に関するお問い合わせ先