会社概要

画像処理のプロによる「Mitani-Eye Solution」で適切・手軽・手頃にAIを導入

従来式画像処理とAI Deep Learningを組み合わせた新しい方式による、画像処理のシステムをワンストップでご提供いたします。

三谷商事株式会社

三谷商事(株) ビジュアルシステム部は、従来式画像処理とAI Deep Learningを組み合わせた新しい画像処理トータルソリューション「Mitani-Eye Solution」をリリースしたことをお知らせいたします。
Mitani-Eye Solution:https://www.mitani-visual.jp/products/ai_solution/mitani_eye_solution/
■Mitani-Eye Solutionとは
Mitani-Eye Solutionとは、三谷商事(株) ビジュアルシステム部がご提供するAIシステムのこと。AIソフト単体の販売だけではなく、コンサルティングから導入運用までトータルソリューションでご提案します。

■Mitani-Eye Solutionの3つのポイント
ハイブリッド方式で適切に導入
「AIを導入するなら、すべての作業をAIに任せるべき」という考えもありますが、実はAIよりも従来式画像処理の方が分かりやすく、上手く機能することもあります。そこでMitani-Eye Solutionでは「従来式画像処理×AI Deep Learning」というハイブリット方式を採用。作業工程の効率化と検査精度向上を達成するため、お客様の現場に合わせ適切な仕組みを構築します。

ワンストップで手軽に開始
AI導入にはシステムや機材の準備が必要ですが、これを複数社に任せるとやり取りが増えて煩雑になります。しかし当社ではこれらすべてをワンストップでご対応いたします。

コストを抑えてお手頃に
従来方式を取り入れることで、コストを最大限抑えます。また、数量限定でPoC無料キャンペーンも実施中です。

■Mitani-Eye Solution導入で期待できる効果と特徴
検査精度向上:目視で生まれる結果のバラつきを防ぐ
人件費削減:検査員の人件費を削減、経験豊富な人材の採用も不要
過検出防止:AIによる適切な画像処理で良品判定数を増加

実際にMitani-Eye Solution使用した事例はこちら

■画像処理のプロがサポートします
画像処理において30年以上の実績がある弊社は、いわば画像処理のプロフェッショナル集団。「AIが気になるけど、どうやって始めたらいいの?」「うちの現場にAIを入れて活用できるかわからない」という方も、ぜひお気軽にお問い合わせください。しっかりとヒアリングさせていただき、最も適切なシステムをご提案いたします。

会社名:三谷商事株式会社
所在地:福井県福井市豊島1-3-1
お問い合わせ:三谷商事(株) ビジュアルシステム部 (TEL 0776-20-3570)

メディアユーザー新規登録無料