恵比寿から半径2km圏内にいる人限定でマッチングするアプリ

株式会社Gisuco(本社:東京都港区、代表取締役:村山博史)は、ローカルマッチングアプリ『EBISUiru(エビスイル)』の提供を8月28日より開始いたしました。

【開発背景】
弊社は創業の地が恵比寿で、普段から恵比寿の飲食店をよく利用しておりましたが、新型コロナによって大きな打撃を受けている飲食店の声を日々耳にし、お世話になっている飲食店の一助となることができないかと考え、このエビスイルを開発いたしました。

【今後について】
地元企業とタイアップしながら、恵比寿の『まちおこし』に貢献していきたいと考えております。

■株式会社Gisuco
所在地:東京都港区南青山4-20-3 メゾンドラーク301
事業内容:インターネットビジネスの企画・開発・運営
代表者:村山博史

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社Gisuco >
  3. 恵比寿にいる人だけで会う、"恵比寿"限定のローカルマッチングアプリ『EBISUiru(エビスイル)』をリリース