会社概要

前代未聞の無料トライアル。白潟総研、100テーマ超×満足度99.5%の社員教育セミナー1ヶ月間受け放題キャンペーンを開催

~自宅でも、移動中でもOK。耳だけで参加可能な教育サービス「オーディオセミナークラブ」~

白潟総合研究所株式会社

「中小ベンチャー企業の社長を元気にする!」ために経営コンサルティングを提供する白潟総合研究所株式会社(代表取締役社長:白潟 敏朗)は、定額制教育サービス「オーディオセミナークラブ」を、1か月間無料で受け放題のトライアルキャンペーンを実施します。

この度、白潟総研が昨年11月にリリースした
音声だけの定額制研修サービス「オーディオセミナークラブ」を
無料で1か月間ご体感いただけるトライアルキャンペーンを実施いたします!

■キャンペーン詳細■
受講人数、セミナー受講数に一切上限なし。
100テーマ以上のセミナーを、何名様でも、何度でもご受講いただけます。
実際にセミナーをご体感いただき、自社に合うかどうか確かめていただければと思います。

▼お申込みはコチラ▼

■オーディオセミナークラブとは?
1.耳だけで参加できるので、どこでも受講可能
2.何回受講しても、何名受講しても料金は一定額
3.「経営スキル」から「ビジネススキル」まで扱うテーマ数は100以上。
4.150回以上の登壇実績があるベテラン講師陣が行うリアルタイムのセミナー
5.定額制だが、いつでも解約可能

1.耳だけで参加できるので、どこでも受講可能
仕事の合間や移動中などでもスマートフォン・PCから受講可能。
基本的な構成は、音声を中心としたセミナーなので、多忙なビジネスパーソンでも耳だけで参加可能なセミナーです。

2.何回受講しても、何名受講しても料金は一定額
社員数によって月会費は固定。何回受講しても、何名受講しても料金は変わりません。
階層別研修で管理職層が一斉に同じテーマを受けていただくことも、若手社員の重点能力開発のために同一社員が同じテーマを複数回受講いただくことも可能です。
各社の状況、ニーズに合わせた柔軟な研修メニューを組み立てることが可能です。

扱うテーマ数はいわゆる「ヒューマンスキル」を中心とした100テーマ以上。ビジネスパーソンなら当然身に付けておくべき知識や延べ10,000社以上のコンサルティング経験から導き出したノウハウをわかりやすい形でご説明いたします。

デロイトトーマツグループを中心に計150回以上の登壇実績があるベテランコンサルタント陣が講師を務めます。セミナーの登壇経験だけでなく、豊富な実務経験を兼ね備えた講師陣が、録画や録音ではなくリアルタイムで実施し、躍動感あふれるセミナーを提供します。

5.定額制だが、いつでも解約可能
定額制研修としては珍しくいつでも解約が可能です。実際にオーディオセミナーを体験いただき、自社にマッチしないと思われた場合には、いつでも解約が可能です。

■白潟総研について■
弊社は『中小・ベンチャー企業の社長を元気にする!』という存在意義を追求するために、
Deloitte Tohmatsグループ トーマツイノベーション株式会社の前社長とコンサルタントが立ち上げた、中小・ベンチャー企業の人と組織の悩みの解決を行う総合型コンサルティングファームです。

会社名  :白潟総合研究所株式会社
代表取締役:白潟 敏朗
住所   :Discordバーチャルオフィス
URL   :https://www.ssoken.co.jp/