ジャマイカの美しい自然と自由な冒険の世界へ

CT Spirits Japan(シーティー スピリッツ ジャパン)株式会社(東京都渋谷区)は、ライトで爽やかなココナッツフレーバーと熟成ラムを使用したリキュール “KOKO KANU” を2020年7 月 1日(水)より発売いたします。

KOKO KANUは、ジャマイカで最も古いラム蒸留所の1つであるWray & Nephew社でつくられる上質なフルボディの熟成ホワイトラムに天然のココナッツフレーバーを加えており、ショートやロングカクテルはもちろん、ロックでも楽しめるなどミキサビリティに優れています。

品名:ココカヌー 700ml
アルコール度数:37.5%
希望小売価格: 2,100円
原産国:ジャマイカ

商品に関するお問い合わせ
CT Spirits Japan株式会社 カスタマーサービス
TEL: 03-6455-5810 FAX: 03-5856-5816
営業時間:月曜~金曜(9:00~18:00)*休日:土日祝祭日

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. CT Spirits Japan株式会社 >
  3. プレミアム ラムベースのココナッツリキュール“KOKO KANU” 新発売