会社概要

『温活×長野県産』を集結させた地域型イベント開催。インフルエンサー4名による温活料理や講座など盛りだくさん!腸温育ドリンク“THEONE”を使用したレシピ本のお土産も。

〜THEONE WELLNESS Project Vol.1〜

株式会社baam

「心とカラダを愛でるウェルネス習慣」がコンセプトのTHE ONE(株式会社baam:代表取締役 三ツ井瑳耶香)は、2020年11月3日(火・祝)に長野県に本社をもつ㈱Thesaurusオフィスにて【THEONE WELLNESS Project Vol.1(略称:ザワンPJ)】を開催します。
【イベントを盛り上げる豪華4名のインフルエンサー】
ザワンPJは、「食」×「ウェルネス」で地域のミリョクに気付く地域型プロジェクトです。第1回目は、多方面で活躍する4名のインフルエンサーが長野に集結し『温活×長野県産』をテーマにイベントを開催します。

ソーシャルディスタンスを確保するため、少人数かつ長野県在住の参加者のみでの開催とさせていただきます。イベント参加のお申込みはこちらより承っております。(https://forms.gle/mb5meonzNmuckJMD8)※定員になり次第、締め切りとさせていただきます。

【ザワンPJ、盛りだくさんのイベント内容!】
Plant basedのロースイーツブランド“HALU”主宰者のHALUによる、長野県“フルプロ農園”で栽培されたりんごを使用したスイーツや、長野県“君島農園”で採れたての旬素材を使った温活料理をご堪能いただけます。乾杯では、秋冬の寒さも吹き飛ばす発酵ドリンク「THE ONE 野草発酵エキス」もご提供予定。「THE ONE」を使用したレシピ本のお土産付き!

そのほか、カメラ女子インフルエンサーYukaによる「映えるスマホ写真の撮り方講座」や、ファッションインフルエンサーAkariによる「テーブルコーディネートのポイント」説明などコンテンツ盛りだくさん。主催「THE ONE」創設者の三ツ井による、ここでしか聞けないトークもお見逃しなく!

【開催概要】
■名称:THEONE WELLNESS Project Vol.1(ザワン ウェルネス プロジェクト)
■略称:ザワンPJ
■開催場所:シソーラスオフィス
 〒380-0833 長野県長野市鶴賀権堂町2312−1
■開催日時:2020年11月3日(火・祝日) 16:30〜18:30
■主催:株式会社baam / THE ONE
■協力:Thesaurus(シソーラス)株式会社 / HAKKO MONZEN / 株式会社BAZUKURI
■公式サイト:https://www.theone-enzyme.com/
■Instagram:@theone_organic.official(https://www.instagram.com/theone_organic.official/
 インフルエンサー:@haluchn / @yukaaa1027 / @145akariiiii / @saya_baam(主宰者)
■公式ハッシュタグ:
#ザワンpj  #theonepj  #theonewellnesspj  #ザワン
■参加方法:
下記よりお申し込みください。
・販売価格:¥1,500(食事・レシピ本込)

【THEONE WELLNESS Project について】
『人と比べた“幸せ”を追い求めて疲弊している人へ、もっと自分らしい本心の「幸せ」を追求して欲しい。』この夏、東京都港区から長野市に移住した、THEONE創業者の三ツ井の想いから生まれたプロジェクト。
自分基準の幸せを思い出す一助として、取り巻く環境を変えるという選択肢がもっと身近にあれば良い。しかしながら、仕事・結婚・出産と人生のイベントが多い20代〜30代の女性にとって、環境を変えるというのは想像以上にハードルが高い。そうした中、いつもの場所や思考から離れる機会を創出するためのプロジェクトとして、第一回目は【食から「幸せ」について考える】イベントを開催します。

メディアユーザー新規登録無料

長野県長野市イベント会場