2020年6月12日

取締役候補者等に関するQ&A

当社は、2020年5月27日付「取締役候補者に関するお知らせ及び株主提案に対する当社取締役会意見に関するお知らせ」でお知らせいたしましたとおり、同日付で、2020年6月26日開催予定の第72回定時株主総会(以下「本定時株主総会」といいます。)に上程する取締役候補者について公表いたしました。

その後、当該取締役候補者等に関して、株主の皆様から多く寄せられたご質問を中心として、当社の見解を改めてお知らせいたします。詳細は、別添資料及び当社のウェブサイト(https://www.tenmacorp.co.jp/dl/?no=1592)をご確認ください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 天馬株式会社 >
  3. 天馬株式会社、第72回株主総会に上程する取締役候補者等に関するQ&Aを公表