-ウェットティッシュ工場アドティッシュ(ADtissue)-

次亜塩素酸水のオリジナルウェットティッシュで有名な株式会社ティクーン(本社:大阪市中央区、代表取締役:中尾幸夫)のアドティッシュ(https://www.adtissue.jp)はお客様のご要望に応え、アルコールタイプとノンアルコールタイプの除菌ウェットティッシュの販売を開始しました。
低価格でありながらも高品質なウェットティッシュが自慢の「アドティッシュ」はラベル部分に無料フルカラーでオリジナル印刷が可能なノベルティウェットティッシュです。受注生産システムなので在庫の心配はありません。スピード納期の最短9営業日内に納品いたします。

「除菌ウェットティッシュ(アルコールタイプ)」「除菌ウェットティッシュ(アルコールタイプ)」

アドティッシュのサイト「除菌ウェットティッシュ(アルコールタイプ) http://asq.kr/HN7Tzz9Yuv4YvB

アルコールタイプはしっかりと除菌でき、植物生まれのエタノールを配合しているので安心してお使いいただけます。ノンアルコールタイプは塩化ベンザルコニウムを配合したアルコールフリーの安全で肌に優しい除菌ウェットティッシュです。

「除菌ウェットティッシュ」「除菌ウェットティッシュ」

アドティッシュのサイト「除菌ウェットティッシュ(ノンアルコールタイプ)」: http://asq.kr/8H8rTCuHRf8Ama

そして、アドティッシュのアルコール&ノンアルコールウェットティッシュは全面印刷(独版)が可能です。低価格でパッケージ全面にオリジナルで印刷ができるのはアドティッシュだけです。ラベルのみのオリジナル印刷より倍以上の宣伝効果が期待できる、インパクトのあるオリジナルウェットティッシュを製作してみてはいかがでしょうか。

オリジナルウェットティッシュの専門店「アドティッシュ」は新型コロナウイルス感染症により苦労されている方々を応援しています。

無料サンプルの申請はこちらから

[商品の概要]
・商品名 : 除菌ウェットティッシュ
・販売サイト : アドティッシュ(https://www.adtissue.jp/)
・製造 : アドティッシュ工場
・お問合せ : TEL : 050-5533-7444 / E-MAIL : info@adtissue.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ティクーン >
  3. アドティッシュ、販促用アルコールウェットティッシュをリリース