会社概要

日本初登場「吸引」と「水拭き」が一体型フロアクリーナー!iLoop™スマートセンサー機能搭載

Tineco「ティネコ」初のプレミアムSmartフロアクリーナーとなる本製品はコードレスで、「ダスト吸引」と「床拭き」が一体型で、掃除の二度手間がかからず、時短家事が実現できます。

ティネコインテリジェント株式会社

製品デザイン2020の権威あるレッドドットデザインアワードを受賞したコードレスフロアクリーナー「FloorOneS3」をAmazon公式ストア等にて販売開始予定。(製品ページ: https://www.amazon.co.jp/dp/B0892DT4WD)。特にペットや子供がいる家庭に最適な掃除ソリューションです。素足で生活する習慣がある人々に無垢フローリングを楽しめる商品です。
製品の特徴:
1コードレスで操作しやすい。水だけでもキレイに。
掃除している間、バケツの移動、コードの絡み、モップの重さ等の不愉快を一掃し、 FLOOR ONE S3の軽量なコードレスボディは、自由に移動できます。階段の上下や隅々まで簡単に移動できるので、狭いスペースでもきれいになります。

2スマート「吸引」&「水拭き」システム
家事を一体機に集約し、時短で対応できます。FLOOR ONE S3は、Tinecoの革新的なiLoop™スマートセンサーを備えており、ダストの量を検出し、吸引力と水の流れを自動調整して、1つのスマートな手順で床を完全に掃除します。

3ワンタッチでセルフクリーニングシステム
汚れたローラーを手で触らず、 FLOOR ONE S3は、ボタン一押しでブラシローラーとチューブを自動的に掃除し、手を清潔に保ち、異臭を防ぎます。

4オールインワンLEDディスプレイ画面
LEDディスプレイで、クリーニングパフォーマンス、バッテリー残量、メンテナンス情報などを提供し、インテリジェントなクリーニング体験を提供します。

公式サイト:https://jp.tineco.com/
公式Twitter:https://twitter.com/tineco_jp
Amazon公式ストア:https://www.amazon.co.jp/tineco

メディアユーザー新規登録無料