株式会社A Rush(所在地:東京都中央区、代表取締役 :林 竜司)は、2020月9日8日より、”ありがとう”が伝わる特別なギフトカード『Moving Gift』(https://m-gift.jp)の販売を開始致します。

Moving Giftは、カード裏面のQRコードをスマートフォン端末で読み取るだけで、動画・写真などで感謝のメッセージと共にAmazon・楽天のどちらか好きなポイントをプレゼント出来る次世代型のギフトカードです。

結婚式の内祝いや出産祝いなどのお祝いで定番となっているギフトカタログでは、多くの商品ラインナップから好きな商品を選べるメリットがある反面、持ち運びに不便、欲しい商品がなかった、有効期限が短い等のデメリットがあります。

<好きなポイントに交換出来る、今使わなくても大丈夫>

Moving Giftでは、予め設定された金額分を受け取った方がAmazonか楽天市場のどちらか好きなポイントに交換する事ができ、そのままお好きな商品を購入しても、既にあるアカウントのポイントに追加する事も可能です。
また、カード型なので持ち運びにも不憫しません。

<感謝の気持ちを写真・動画・メッセージで伝える>

専用の管理画面上から事前に動画・写真・メッセージを登録しておくと、受け取った方がQRコードでアクセスした際に、表示する事が可能ですので、ポイントだけではなく、感謝の気持ちも伝えられる事が出来ます。

<抽選機能でワクワク・ドキドキの体験もプレゼント>

ご注文時に、〇〇枚に1枚は高額ポイントと交換出来る抽選機能も付ける事が可能で、ご結婚式の内祝いや2次会などのイベントの景品にも最適です。

<商品ラインナップ>

ゴールド・シルバーのいずれかお好きなカードをお選び頂けます。

箱型、台紙型の2種類からお選び下さい。
※箱型と台紙型では、それぞれ料金が異なります。

• 3,000pt  3,000円(税別)/1枚
  • 5,000pt  5,000円(税込)/1枚
  • 10,000pt 10,000円(税込)/1枚
  • 15,000pt 15,000円(税込)/1枚

※上記に加え、別途、カード枚数に応じた(カード代+箱代)とシステム利用料が掛かります。

詳しくは、関連URLのお見積りページにてご確認頂けます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社A Rush >
  3. ありそうでなかった!? 結婚式や出産祝いなどの贈り物に最適な”ありがとう”が伝わるギフトカード