株式会社Healbe Japan(本社:東京都千代田区、代表:山﨑仁志)は、“世界で唯一、摂取カロリーを自動計測できる”スマートバンド【GoBe3】の日本アンバサダーである元飛込日本代表選手 馬淵優佳さんが出演するイメージ動画をローンチいたしました。

スマートバンド【GoBe3】アンバサダー馬淵優佳さんスマートバンド【GoBe3】アンバサダー馬淵優佳さん

2020年8月の日本上陸以降、体験型ストア「b8ta Tokyo」では異例の早期完売・追加販売を記録し、10月からの一般店舗販売においても予約完売で話題を集めたスマートバンド【GoBe3】。
日本アンバサダーである元飛込日本代表選手 馬淵優佳さんによる広告ビジュアルも好評でHealbe Japanにも問い合わせが相次いでいます。
このたび、Healbe Japanでは【GoBe3】の機能特長をよりわかりやすく伝えるイメージ動画を、馬淵優佳さん出演のもと作成いたしました。
摂取カロリーを自動計測する【GoBe3】の機能説明に合わせてのキッチン&ダイニングシーン、水分バランスの自動計測ではヨガスタジオシーンのほか、屋外でのランニングなど元アスリートらしい健康美にあふれた馬淵優佳さんが活躍するイメージ動画になっています。

この【GoBe3】イメージ動画は2020年11月27日よりHealbe JapanのYoutube公式チャンネル、および12月より全国の【GoBe3】販売店舗の店頭などで放映されます。

■Healbe Japan 公式Youtubeチャンネル

■発売元

株式会社 Healbe Japan
所在地:東京都千代田区
代表取締役:山﨑仁志
共同代表:Artem Shipitsyn、Stanislav Povolotsky

グループ本社:Healbe Corporation
所在地:アメリカ合衆国カリフォルニア州レッドウッドシティ

■HEALBE 【GoBe3】オフィシャルサイト (日本語)

■HEALBE 【GoBe3】 オフィシャルSNS
Instagram:@healbejp
Facebook:@Healbe-Japan

■商品に関する問い合わせ先
株式会社 Healbe Japan
Mail:  gobe@healbe.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 Healbe Japan >
  3. 馬淵優佳が魅せる健康美スタイル。スマートバンド【GoBe3】がイメージ動画を発表。