Microsoft Open License Programの変更に伴い、CSPリセラーになることをご検討いただいている企業様向けにキャンペーンのご案内です

新規パートナー登録いただいた企業様向けにご利用いただけるをキャンペーンを2021年5月31日まで展開しております
rhipe Japan株式会社はAPAC 地域有数のクラウドソフトウェアライセンスエキスパ-トです。
現在日本ではMicrosoft Online Services(Microsoft 365、Dynamics 365、Azureなど)のCSPインダイレクトプロバイダ-としてパ-トナ-がエンドユ-ザ-に価値をもたらすことができるよう後押ししています。

Microsoft Indirect CSPリセラーになることをご検討いただいている企業様へ:

1. MicrosoftCSP 新規Azure・キャッシュバックキャンペーン
概要:キャンペーン期間中に作成された新規Azureサブスクリプションに対して最大10万円のキャッシュバック

2. MicrosoftCSP M365年額発注・キャッシュバックキャンペーン
概要:キャンペーン期間中に作成された新規年額サブスクリプションの1ヶ月分をキャッシュバック

詳細については、以下お問い合わせ先へご連絡ください。

rhipe Japan株式会社
メールアドレス:jp-info@rhipe.com

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【rhipe Japan株式会社について】