【海老名駅東口から徒歩3分】30分姿勢改善コンディショニングジム ファインボディの公式サイトがOPENしました。

お客様の実りある人生に貢献したい

ファインボディでは徹底した感染症対策と少人数制により、安心安全に気持ちのよい運動を根本的な身体バランスや柔軟性に目を向けて、人間本来の動ける体を取り戻すお客様の心身のコンディションを整え、美しい姿勢、柔軟性のある身体づくりをお手伝いします。

■2021年4月1日より公式サイトがOPEN

■テラスハウスに出演した水越愛華さんが先日来店されました

■4月末までの無料体験キャンペーン実施中

お医者様にストレッチや運動を勧められてファインボディにお越しになる方など、予防医学や介護予防の観点でも貢献が出来る施設となっております。

AI姿勢診断により、一人一人に合ったストレッチやトレーニングの指導が可能となっており、さらに業界最安値の料金形態により、通い易いジムです。

店舗名 ファインボディ
住所 〒243-0432
神奈川県海老名市中央2丁目4−5 中山ビル 3階
営業時間 11:00~21:00(最終受付時間20:30)
電話対応時間 10:30~20:30
定休日 無休
お問い合わせ TEL:050-5851-0819
運営会社 株式会社ライブフィールド(ライブグループ)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ライブフィールド >
  3. 【月4,400円~】業界最安値のパーソナルコンディショニングジム ファインボディの公式サイトがOPEN