FHSネットワーク本部(運営:リボンガス株式会社、本社:熊本県熊本市、代表者:内海久俊)は、11月5日(木)~7日(土)に根室花まる南郷店(札幌市)に『ユカカラ暖房MUTE』のパネルを設置いたしました。
◆『ユカカラ暖房MUTE』詳細はこちらから:https://fhs-net.com/public/
ユカカラ暖房はエアコンを使用せず、お客様の足元から遠赤外線で店中を暖めます。
エアコンのような空気暖房とは異なり寒い北海道で充分に換気を行ってもお客様の足元が寒くなりません。お客様の足元が約29℃、喉元が22℃、空気が乾燥しないので感染症のリスクを低減し料理も新鮮に保ちます。

客席、通路全体に客席、通路全体に

ボックス席の足元にボックス席の足元に

ウェイティングベンチにウェイティングベンチに

根室花まる 清水社長との集合写真根室花まる 清水社長との集合写真

根室花まる南郷店では、通路カウンター席の他、ボックス席やウェイティングベンチにもユカカラ暖房MUTEを設置しています。
新装開店は11月20日(金)オープン。後日札幌にお立ち寄りの節は、是非その暖かさと美味しい料理を体感してください。
◆『根室花まる南郷店』詳細はこちらから:https://www.sushi-hanamaru.com/store/details/s04.html?p=a#store

3. 札幌市根室花まる南郷店に、新型コロナウイルス感染予防のための換気対策に有効なユカカラ暖房MUTEを設置