会社概要

アウトドアライフをちょっと楽しく!【持込み】でキャンプテントに遊び心をプリントするサービス開始。ロゴや社名、イラストOK。

ステッカー感覚でキャンプテントを自分好みにカスタマイズ。

株式会社ラックス

サッカー用品・簡易テント販売をメインとするECサイト「Fungoal」を運営する株式会社ラックスは、このたびお客様の持ち込みテントにオリジナルプリントを印刷する新サービスを開始いたしました。様々な形のテントに対応。ロゴやイラストもフルカラーでプリント可。こだわりのテントでハッピーキャンプをお手伝いします。

持ち込みテントプリントサービスは、プリント面のシート・幕がきちんと折りたためるタイプのテントであればブランドやメーカーを問わず対応可能。カッティングシートにプリントしてから熱圧着するため、通常使用の範囲ではインク落ちや剥がれの心配もなく非常に耐久性が強いことが特徴です。雨や風にも強く、屋外でも安心してお使いいただけます。

会社備品に社名ロゴ、店舗備品にブランドロゴをプリントするなど法人でのご利用はもちろんのこと、ご家族でお使いの家庭用テントにお子様の描いた絵や家族の名前、記念写真をプリントするなど個人でのご利用も歓迎。デザインにお悩みの方には当店オリジナルのイラストやアイコンもたくさんご用意しております。

お持ちのテントにオリジナルデザインを加えることによって更なる愛着がわき、テントを使って楽しい時間を過ごしていただくきっかけになれば幸いです。

▽お問い合わせはこちらから▽

【対応可能テント】

プリント面のシート・幕がきちんと折りたためるタイプで、ポリエステル・コットン系素材のテントやタープ。購入店舗やブランド・メーカーは問いません。

【対応不可】

ポップアップ・ワンタッチ開閉タイプなど、シートとフレームが一体構造型のテントは仕様上対応ができかねますのでご了承ください。また登山用テントに多いナイロン系素材のシートも印刷ができません。ご利用をご検討の際には、お持ちのテントのシート面がポリエステル・コットン系素材であることをご確認ください。

テントの写真(現物をご自身で撮っていただいた写真でもホームページ等の商品画像でも可)をお送り頂ければ当社で確認させていただきますので、判断が難しい方はお気軽にご相談ください。

サービス名称:キャンプテント《持込み》プリントサービス
URL:https://www.fungoal.com/camp-tent-name.html
運営:Fungoal(株式会社ラックス)

【Fungoalについて】
URL:https://www.fungoal.com/
サッカー用品をメインにさまざまなトレーニング関連商品を販売。サッカーゴールやビブスなど試合に欠かせないグッズから簡易テントや横断幕などチーム運営に必要な備品まで幅広い商品を取り扱い、学校・社会人チームの皆様ほか全国で多くのお客様にご愛用頂いております。

アウトドア・登山EC・通販