「UME LAB by 紀州梅本舗」が数量限定で販売した新感覚調味料「SAPICY SAUCE」が“予想を上回る注文”でわずか1ヵ月で完売!オンラインショップにて、1月21日(木)より追加販売を開始!
~創業100年の老舗の梅干し屋が開発した梅香るピリッと辛い新感覚調味料、『SPICY梅SAUCE』『SPICYしそSAUCE』~
和歌山県で梅干し屋を営む紀州梅本舗(和歌山県西牟婁郡白浜町、代表取締役社長:大岩崇)
は新商品『SPICY梅SAUCE』『SPICYしそSAUCE』を2021年1月21日(木)より追加でセット発売を開始致します。
URL:https://www.ume-honpo.co.jp/?pid=156114081
は新商品『SPICY梅SAUCE』『SPICYしそSAUCE』を2021年1月21日(木)より追加でセット発売を開始致します。
URL:https://www.ume-honpo.co.jp/?pid=156114081
- 「SPICY SAUCE」とは
紀州産南高梅のフルーティーな味わいを感じられる「SPICY 梅 SAUCE」、梅の風味に加え青じその爽やかさが食欲をそそられる「SPICY しそ SAUCE」の2本。それぞれ旨味と辛みを味わうことが出来、料理のレパートリーも広がります。
- わずか1ヶ月で完売
- 『UME LAB by 紀州梅本舗』って?
【商品概要】
URL:https://www.ume-honpo.co.jp/?pid=156114081
【名称】SPICY 梅 SAUCE / SPICY しそ SAUCE
【価格】産直市場:1本540円(税込)/HP:2本セット1000円(税込)
【内容量】76g
【原材料名】
SPICY 梅 SAUCE:りんご酢(国内製造)、梅、食塩、レモン果汁、醸造酢、蜂蜜、還元水飴、果糖ぶどう糖液糖、唐辛子、胡椒/酒精、調味料(アミノ酸等)、香辛料、酸味料、V.B1、甘味料(スクラロース)
SPICY しそ SAUCE:梅(紀州産)、レモン果汁、食塩、醸造酢、還元水飴、ゆず果汁、蜂蜜、しそ、唐辛子、胡椒/酒精、調味料(アミノ酸等)、香辛料、酸味料、V.B1、香料、甘味料(ステビア)
【賞味期限】120日
【保存方法】直射日光・高温多湿を避け保存
【会社概要】
社名:有限会社 紀州梅本舗
所在地:〒649-2331和歌山県西牟婁郡白浜町平1080-1
設立:平成18年4月3日
代表取締役:大岩 崇
事業内容:梅干し、梅製品の販売
URL:https://www.ume-honpo.co.jp
【問い合わせ先】
有限会社 紀州梅本舗
TEL:0120-47-0610 (平日8時~17時まで)
Email:info@ume-honpo.co.jp
すべての画像