会社概要

【新発売】Anearth(エイナス)から、香りの色彩とハンドメイドボトルの色彩の掛け算によって様々な色が楽しめるフレグランス・ディフューザー「SCENT IS PARADISE」が誕生!

南欧の熟練調香師、北アフリカの最高品質の原材料、日本有数のガラスのハンドメイド技術によって作られた 「世界にただ一つ」のインテリアとしても楽しめるフレグランス・ディフューザーです。

株式会社アイデアランプ

株式会社アイデアランプ 〒150-0001 東京都渋⾕区神宮前6-18-13 神宮前浅間ビル4F(代表:宮原秀文 03-6434-5357)はこの度、香りの色彩とハンドメイドボトルの色彩の掛け算によって生まれる世界にただ一つのオリジナルフレグランス・ディフューザーセット『SCENT IS PARADISE』シリーズを、2020年10月26日より販売開始致しました。

Scent Is Paradise3Scent Is Paradise3

Scent Is Paradiseは、創業者が地中海を旅した際に出会った香りに着想を得て作られました。地中海の初夏を流れる「ギブリの風」にインスパイアされたその香りは、イタリア出身の熟練調香師によってブレンディングされ、 独自のコンパウンディング方法が採用されています。最もピュアな高濃縮な香料をバランスよくフレグランスオイルとして調合しているため、最初の香りが最後まで持続します。

Scent Is Paradiseオリジナルフレグランス・ディフューザー5種Scent Is Paradiseオリジナルフレグランス・ディフューザー5種

また、ガラス製品のトップブランドであるSghr®︎(スガハラガラス)のフレグランス・ディフューザーボトルを採用しております。香りの色彩とハンドメイドボトルの色彩の掛け算によって、様々な表情を見せるこのボトルは、インテリア雑貨としても最適な製品です。

Scent Is Paradise スガハラ1Scent Is Paradise スガハラ1

1.  長続きする香り

エイナスの香りは、きめ細やかな独自のコンパウンド方法で「香りの源泉」から創り出しています。他の多くの製品は、あらかじめ造られた既製の香りをブレンドした物です。それに対して、エイナスの香りはより豊かな香りを持続させることができます。

Scent Is Paradise2Scent Is Paradise2

2. インテリアとして

SCENT IS PARADISEは、Sghr(スガハラガラス)とのコラボで作られた一つ一つがオンリーワンなハンドメイドボトルの色彩と、香りの色彩の掛け算によって、カラフルな表情を演出してくれます。まさに、世界にただ一つのオリジナルフレグランス・ディフューザーです。

Scent Is Paradise1Scent Is Paradise1

3.  様々な利用シーンに対応

SCENT IS PARADISEは全部で5種類あり、リビングで家族や友人と和みたい時、仕事や勉強などに集中したい時、お風呂でリラックスしたい時、眠りにつく前に気分を落ち着かせたい時など、それぞれのシーンにぴったりのフレグランス・ディフューザーです。

商品カテゴリー:
フレグランス・ディフューザー、パフューム

商品名:

Scent is Paradise (フレグランス・ディフューザーセット),

Scent is Paradise for Room Perfume(ルームパフューム)

商品種類:

Carnival Mojito, Autumn Forest, Blue Oasis, Coco Island (ディフューザーセット)

Rum Betiver, Smokey Eyes, Nerori, Oud Roses (ルームパフューム)

小売価格:

12,800円+消費税(Scent Is Paradise ディフューザーセット)

3,800円+消費税(Scent Is Paradise ルームパフューム)

お問い合わせはこちらまで:info@anearth.net