会社概要

起業支援情報サイトが新たにオープン|国内最大級の情報量を誇る「Vector Venture Support」が4月25日より開始

株式会社ベクターホールディングス

株式会社ベクターは、このたび、国内最大級の起業支援サイト 「Vector Venture Support(略称「VVSupport 」)」を新しく開設しました。公式HP:https://vvs.vector.co.jp/

Vector Venture Support トップページ

Vector Venture Support

VVSupportは、「起業の成功率の向上」を目的に、会社設立、店舗開業から資金調達に至るまで起業・開業に有益且つ最新の情報を提供しております。また今後は、若者の起業を手助けする為に LINEやTwitterなどのSNSを駆使したサービスにも力を入れてまいります。これからも起業家の課題やお悩みを解決できるメディアの提供に取り組んでまいります。

起業・開業者が知りたい情報をカテゴリから探すことが可能

起業に対する取り組み

VVSupportは、起業家様に寄り添い、若手を中心とした起業の一端を担いたいという思いから起業支援に取組んでおります。 「AIとテクノロジーで企業価値をデザインする」をスローガンに、当社代表取締役が税理士として培ってきた経験やノウハウ、これまでに数々の中小企業支援を行ってきた税理士法人やベンチャーキャピタルのネットワークの活用や、当社インターネットビジネスのコアコンピタンスを活用し、VVSupport以外にも起業相談会やセミナーでのアドバイス、起業・開業の成功率がUPする為の小冊子「起業のミカタ」なども提供しております。

起業準備や資金調達など起業・開業に必要な情報をご案内

無料起業相談会や起業のミカタ(小冊子)を無料でプレゼント!

詳しくはこちらから:https://vvs.vector.co.jp/side

● 本件に関するお問い合わせ先 株式会社ベクター 起業支援部

● メールアドレス kigyou@vector.co.jp

ベクターは、「多くの人々の生活がより「便利」で「楽しく」なるサービスを創造する」という理念のもと、PC向けソフトウェアのダウンロード販売及びPCソフトウェアダウンロード販売の代行、起業検討者や起業家に対する起業支援情報サイト「ベクターベンチャーサポート」の運営、最高水準のクラウド型電子署名・電子契約「みんなの電子署名」の提供、自社運営ソフトライブラリ上における「インプレッション広告」等広告メニューの提供を行っています。