カワイイわんこのスタンプを販売!全16種類(8犬種×2種類)

Android/iOS用ゲームアプリ『発掘!わんこ隊~ここほるんだワンッ!!~』は、LINEスタンプを販売開始いたしました。

<LINEスタンプ概要>

販売日:2021年4月1日(木)
販売価格:120円(50コイン)
収録スタンプ数:16種(※スタンプには登場する犬種のネタバレが含まれることがあります。)
販売URL:https://line.me/S/sticker/14801352

• ゲーム内とは違った表情も!
ゲームをされていない方でも、わんこが好きな方なら可愛く使えるスタンプとなっております。

(スタンプのわんこはゲーム内に登場します。スタンプに登場していないシークレット1犬種も...)

• ゲームでは次々とアップデート中

「名前変更」機能、画面上のわんこ表示数を調整できるように「しまう/出す」「わんこの入れ替え」機能も実装しており、直近のアップデートでは「お世話」機能も追加され、ますます楽しくプレイできるようになりました。

【アプリストアURL】
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.orelight.wanko
iOS: https://apps.apple.com/jp/app/orelight/id1548875582?mt=8

【ゲーム公式Twitter】

-------------------------------------------------
『発掘!わんこ隊~ここほるんだワンッ!!~』
価格:基本無料(一部アイテム課金有り)
ジャンル:ハイパーカジュアル
対応機種:Android、iOS

ご紹介いただく際は、権利表記として下記表示をお願いします。
©2021 ORELIGHT Inc.

※2021年04月27日現在の情報となっております。

株式会社ORELIGHT

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ORELIGHT >
  3. 【LINEスタンプ発売!】スマートフォンゲーム『発掘!わんこ隊~ここほるんだワンッ!!~』【その他アップデート情報】