ペット保険の13社総合比較サイト「ペット保険ステーション」

《株式会社エレメント》(本社:神奈川県川崎市、代表取締役:近藤勉)は、取扱ペット保険会社13社の44プランの中から最適なペット保険を選択可能な「ペット保険をシミュレーション(https://www.pets-station.info/simulation/)」サイトをリニューアル公開致しました。
「自分に最適なペット保険が分からない」「たくさんのプランがあって何を選んだらいいのか分からない」そんな保険の選ぶ際の複雑さを簡素化したシミュレーションサービスです。

<シミュレーション方法>
①ペットの「種類・年齢」を選択
 各犬種、猫と「0歳〜7歳」の中から選べます。

②料金・補償等の希望の条件を選択
 希望の保険料、補償額、獣医師サービスの有無についてご希望に沿った条件を選択する事が可能です。

③シミュレーション結果の表示
 ご希望の条件に合った、ペット保険のプランが表示されます。
 結果一覧からお見積、お申し込み、資料請求が24時間可能です。

■サービス概要

ペット保険 人気13社から保険料、補償比較 | ペット保険ステーション「https://www.pets-station.info/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社エレメント >
  3. 【ペット保険のシミュレーション診断】60秒でペット保険13社、全プランから最適なペット保険が選べるシミュレーションサイトをリニューアル