会社概要

ハイヤー業界初 おでかけ動画の無料撮影サービスを7月12日より提供開始

アウテックのハイヤーを使って観光やおでかけをされる全ての方へ「おでかけの思い出」として撮影した動画を無料でプレゼントいたします。

株式会社アウテック

東京都内および近郊のハイヤーの手配・運行・観光サービスを行う株式会社アウテック(本社 : 東京都品川区、代表取締役:楠木 崇延)は、当社ホームページより東京都内や近郊の観光プランやおでかけプランにお申込みをいただいた方を対象に、運行当日ゲストのおでかけシーンを撮影し動画に編集してプレゼントする新サービスの提供を2021年7月12日より開始いたします。

コロナ禍ではありますが、アウテックの貸し切りハイヤーを利用して久しぶりにおでかけされたゲストが「おでかけができて良かった」と笑顔でお礼を伝えてくださり、下車案内の際にプランナー(乗務員)が撮影した写真を動画にしてプレゼントしたところ非常にお喜びになられました。その経験から、観光やおでかけでアウテックをご利用いただくゲストの皆さまに楽しい思い出をいつでも振り返って頂くことができるように動画撮影サービスを提供することにいたしました。

観光地や名所などで下車観光する際に、プランナー(乗務員)がゲストの皆さまを撮影し、約1分間に編集して後日プレゼントいたします。動画はご家族と共有したり、SNSに投稿したり、おでかけの記念映像としてお楽しみいただけます。動画撮影の費用は無料です。

【動画撮影サービス詳細】

■動画プレゼントの特長

1.下車観光の際に撮影しますので、気に入ったスポットでの撮影が可能です。

2.写真だと分かりにくいゲストの生の表情を記録に残せます。

3.おでかけに参加していない家族やご友人に当日の様子を動画で共有することができます。

■サービス内容の詳細

【対象商品】 観光プランやおでかけプラン
【提供期間】 2021年7月12日~9月末日(除外日:2021年7/23-8/8)
【サービス内容】 撮影した動画約1分間を無料でプレゼント
【受け渡し方法】 Lineまたはメールで共有いたします。

■アウテックのプランナー(乗務員)だからできるこのサービス

アウテックのプランナー(乗務員)は、目的地から目的地への運転がメインの他社のハイヤー会社の乗務員とは異なり、ゲストのご要望を伺い、ゲスト合った観光やおでかけのプランの作成から、当日の運転、車窓や観光案内(ゲストのグループ構成や好みに合わせて案内いたします)写真撮影、ランチ場所や立ち寄りどころのご提案まで「おでかけの全行程をおもてなしの心を持ってサポート」いたします。そのゲストファーストの対応は、国内外のゲストに大変ご好評を頂いております。

■観光・おでかけプランについて

様々なプランをご用意しております。また、観光やおでかけに関してはゲストのご要望をうかがい、自由にコースを作成することも可能です。

■今後の展開

ワクチン接種を済ませた高齢者の皆さまをはじめ、おでかけを自粛なさっていた方にも安心して少人数の貸し切りハイヤーでおでかけを楽しんでいただける機会を今後もご提供してまいります。

【動画撮影サービス詳細】

【株式会社アウテックについて】

株式会社アウテックは、2002年創業の東京を拠点とするハイヤー・リムジン会社です。国内外の個人、法人、会社役員、VIP、政府関係者の皆様の空港送迎やビジネス視察、企業訪問、観光業務、冠婚葬祭などを中心に高品質なハイヤーサービスを提供してまいりました。またコロナ禍においては、帰国者様用に成田空港、羽田空港からのハイヤー送迎なども行い、多くのお客様からサービスやプランナー(乗務員)へのご支持と評価をいただいております。「単純な移動を楽しい移動に」というスローガンのもと、社員一同顧客満足向上に努め、密を避けて安心、快適に移動や観光ができるハイヤーをご提供いたします。

【株式会社アウテック会社概要】
会社名: 株式会社アウテック
所在地:東京都品川区西五反田7丁目22番17号 TOCビル3F
代表者:楠木 崇延