ご予約受付中

株式会社トラベルギャラリーが運営するキャンピングカーレンタル店「AROUND JAPAN RV Rental」が、新型カムロードをベースとしたクレソンジャーニーのレンタルを開始します。この真っ新なキャンピングカーでお出かけしませんか?

昨年5月新規オープンし、お陰様で1年が経過しました。数多くのお客様にご利用いただき、様々なノウハウも習得いたしました。旅行で使用される方が圧倒的に多かったのは間違いありませんが、それ以外にも様々な用途があることに驚かされました。F1などの長期にわたるスポーツ観戦の基地として、フェスなど数日間にわたるコンサートの基地として、はたまた日帰りBBQでの子供の仮眠場所として など立ち上げ時には思いもつかなかったニーズが存在していました。今回は多様なニーズをより安全にご使用いただくべく、さらに安全性が増した新型車両をご紹介いたします。

大きな変更点としては、後輪タイヤがダブルタイヤに変わったこと。これによりカーブ時や、山道、高速運転での安定感がより増し、更に前方の歩行者や自動車を検知して警報ブザーで知らせるPCSや車両安定制御システムであるVSCなど先進安全機能が装備。

ディスプレイオーディオカーナビ・バックモニター・ドライブレコーダー・ETCを標準装備、キャンピングカーが初めての方も安心して運転できます。 さらに室内にはサブバッテリー・外部電源・インバーター・FFヒーター・エアコン・冷蔵庫・電子レンジ・カセットコンロを搭載しているので、旅行の他にも、リモートワークや、ちょっとした女子会等々様々な用途にご利用いただけます。

是非、この機会にAROUND JAPAN RV Rentalを体験してみてください。
ご予約・お問合せは以下ウェブサイト又は 072-290-7503まで。

店舗名:     AROUND JAPAN RV Rental
Webサイト: https://aroundjapan-rv.com/
住    所:    大阪府高石市取石4-12-8
                   ※お車でお越しのお客様は1台無料でお預かりします。

運営企業:   株式会社トラベルギャラリー
(一社)日本旅行業協会 正会員、(一社)大阪府レンタカー協会 正会員

「令和2年度第3次補正 事業再構築補助金により作成」
  2. 株式会社トラベルギャラリー >
  3. キャンピングカーレンタルのAROUND JAPANが8月1日(月)に新型カムロードベースの新車レンタルを開始!!