工場や倉庫など全体空調が困難な大きな空間に最適な移動式エアコンです

NBCエンジニア株式会社(大阪市東淀川区瑞光2丁目6番21号 TEL06-6829-7602)は、移動式エアコン「クールキャノン」の全国レンタルを開始いたします。

NBCエンジニア株式会社は「クールキャノン」の全国レンタル事業を開始致しました。(NBCエンジニア製品サイトに移動します。 https://nbceng.com/product/

「クールキャノン」はキャスター付きの架台に室内機と室外機を一体化することで、移動を可能にした施工不要の大風量・強力スポットエアコンです。半開放の工場や倉庫、イベント会場など全体空調が困難な大きな空間に最適で、三相200V 50Aの電源があればすぐに導入できます。
※冷房以外にも暖房・送風機能があります

クールキャノンはダブルファンの効果でワイドで大風量の冷風を直線約50m先にまで届けることができます。
(吹出口12m/s  20m先 1m/s)

最低レンタル期間は1ヵ月。長期割引あり。
問い合わせ先:info@nbc-engineer.jp

• NBCエンジニア株式会社
弊社は日本のモノづくり現場のお困り事・ニーズ・課題に対応しソリューションに導くような製品開発を行い、作るだけではなくしっかりと販売していく事で『日本のモノづくり』のお役に立ちたい・・・・ そんな志で設立された会社です。

<企業情報>
設立 : 令和2年9月
代表 : 代表取締役社長 西川 裕二
住所 : 〒533-0005 大阪市東淀川区瑞光2丁目6番21号
HP   :   https://nbceng.com/
電話 : 06-6829-7602
FAX  : 06-6990-8095
Email : info@nbc-engineer.jp
  2. NBCエンジニア株式会社 >
  3. 施工不要!大風量移動式エアコン「クールキャノン」レンタル開始!!