株式会社EVERING(本社:東京都中央区、代表:川田健)は、6月1日に開催を予定しておりました「EVERING(エブリング)」の特設ポップアップストアにつきまして、準備を進めてまいりましたが、現在の新型コロナウイルスの感染拡大状況や緊急事態宣言の延長を踏まえ、ご来場になるお客様の安全面を最優先し、開催を延期させていただく事といたしました。

ご来場を予定されていたお客様には、開催直前の急なご案内となり、大変ご迷惑をお掛けしますことを心よりお詫び申し上げます。

延期後の開催につきましては、新型コロナウイルスの感染状況を考慮し、適切なタイミングで開催できるよう日程調整に努めてまいります。開催日が決まり次第発表する予定ですので、今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。

延期後の開催日が決まり次第、公式HP・オフィシャルSNSにて改めてお知らせさせていただきます。

何卒、ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社EVERING >
  3. 「EVERING(エブリング)」6月1日から開設予定の特設ポップアップストア開催延期のお知らせ