株式会社Origami
会社概要

国民的アイドルグループの元メンバーが確定メンバーとして所属決定!Spslashデビューメンバー全国オーディション続報

某有名アイドル元メンバーの塩原香凜(しおばらかりん)がSpslash(スプスラッシュ・株式会社Origami)に所属決定!デビューメンバーの全国オーディションは2/13書類締切、応募は特設HPから。

オリガミ

全国オーディション開催中の注目度ナンバーワン新世代アイドルグループ「Spslash」に、某国民的アイドルグループ元メンバーの塩原香凜が確定メンバーとして所属決定、再び皆様の前でステージに立つことが決定しました!
某アイドルグループに加入後、その可愛らしいコツメカワウソ顔と癒される空気感で「かりんりん」の相性で親しまれた塩原香凜(新潟県出身16歳・2005年3月27日生)でしたが、一昨年ファンの方々に惜しまれながら活動終了しました。

一度は諦めたアイドルという夢でしたが、今回Spslashの立ち上げにあたり、プロデューサーの村長が地元・新潟に出向いて熱烈オファー。アツい想いに共感し、またアイドルとして上を目指す決意を固めました。

塩原香凜塩原香凜

▼塩原香凜コメント
この度、Spslashのメンバーとして活動することが決定しました!塩原かりんです!
応援してくださる方に直接感謝を伝えたい、小さい頃からのアイドルの夢を叶えたいと思い
今回Spslashで本気でアイドルする事を決めました!
一緒に上を目指して本気で活動できる仲間をまだまだ募集してます、ぜひ一緒にアイドルしましょう!

塩原香凜SNS
Twitter: https://twitter.com/n_krn25
Instagram: https://www.instagram.com/00krn_.3/

▼プロデューサー・村長コメント
冬の新潟県で待ち合わせした塩原さんの第一印象は、まさに雪のような透明感でした。
緊張しながらも、またステージに立ちたい、アイドルとして上を目指したい、そんなパッと見からは想像できないような内に秘めたアツい想いやアイドル愛を語ってくれました。
グループが大切にしている、「本気」と「愛」を兼ね揃えた16歳高校2年生。スプスラに欠けてはならないピースがパチっとハマったような気がしました。
ファンの皆様、大変長らくお待たせしました。かりんりんが、東京に、来ます。

プロデューサー・村長プロデューサー・村長

■村長(Spslashプロデューサー・アイドル振付師)
アイドル振付師9年目、今までに手がけたアイドルは40組以上。キャッチーで真似しやすい振付と、その中にエモさや感動がある構成が得意。本気の楽しさを説く、愛のある指導に定評がある。

村長SNS
Twitter: https://twitter.com/sonch0
Instagram: https://www.instagram.com/sonchogram/

全国オーディションの合格者は、Spslashとして確定メンバーの塩原香凜と共にアイドル活動をしていく事になります。

オーディション詳細・応募は特設HPから

■Spslash(スプスラッシュ)とは?
BABY-CRAYON~1361~など有名アイドルグループが数多く所属し今一番勢いがあり注目されているアイドル事務所「株式会社Origami」から新たに生まれる、2022年勝負の一発目のグループ。

SpslashコンセプトイメージSpslashコンセプトイメージ

Spslashとは、Splash(爆発して飛び散ったカラースプレー)とSlash(アイドル業界に斬り込みをかける勢い)が組み合わさった造語で、
「爆発力最大!疾走感MAX!」をコンセプトに、おもちゃ箱から飛び出してきたかのような楽しいライブステージをお届けする新世代注目ナンバーワンの新アイドルグループです。

【豪華楽曲制作陣・コーチ陣が続々決定!】

・作詞:NOBE
ももいろクローバーZ『走れ!』、Buono!『初恋サイダー』、虹のコンキスタドール『ずっとサマーで恋してる』等、現在までに数々の大ヒットアイドルソングの歌詞を手掛ける。

・作曲&編曲:???
「曲を作れば全て飛ぶようにヒットする」と噂されるほどに大ヒットアイドル曲を数えきれないほど手がける、
超大物音楽プロデューサーがSpslashのデビュー曲を制作中!

・振付・ダンス指導:B.M.H〜ばい菌持ってる鳩〜
2004年結成のダンスパフォーマンスチーム。
スーパーチャンプル等テレビやイベントへの出演の他、Cheeky Paradeを始めアイドルやアーティストの振付師としても活動中。

・ボイストレーナー:蟻(あり)
りょんりょん先生こと佐藤涼子第二教室Ryon2's voice farm Pace講師。
ベイビークレヨンを始め数々のアイドルやアーティストのボイストレーニングを担当している。

■Spslashデビューメンバー全国オーディションとは?

1次審査(書類審査)、2次審査(面談審査)、最終審査(レッスン審査)を勝ち抜いたメンバーが2022年6月に大々的にデビューします。

グループ理念として「本気」と「愛」を掲げています。
塩原香凜が加わり更に注目度と期待が増していくこのグループ!全員が全員本気の環境でアイドル活動したい方、愛の溢れるグループで活動したい方、是非ご応募お待ちしています!

【Spslashメンバー全国オーディション】

書類応募前期締切:2月4日(金)23時59分
書類応募後期締切(最終締切)2月8日(金)23時59分

二次審査1:2月13日@都内某所

二次審査2:2月27日@都内某所

最終審査:3月@都内某所

詳細はオーディション特設HPをご確認ください。

公式YouTubeチャンネル:

■株式会社Origamiとは?

BABY-CRAYON~1361~、#LOG1N、ZERO PROJECT、戦乱のEMPRESSが所属するアイドル芸能事務所。
昨年デビューしたBABY-CRAYON~1361~は東京ドームに立つことを目標とした”日本一宣言”グループ、ZERO PROJECTは総勢150名以上が所属しリーグ制度によりチーム・コンセプト分けされているアイドル最大規模のグループなどが所属している、今一番注目され勢いのあるアイドルを専門とした芸能事務所です。

BABY-CRAYON~1361~BABY-CRAYON~1361~

#LOG1N#LOG1N

戦乱のEmpress戦乱のEmpress

ZERO PROJECTZERO PROJECT