会社概要

【3周年記念】エシカルなセレクトショップとパーソナルジム・酸素カプセルを併設した【Dear Life -Ethical × Fitness-】はオープン3周年を迎えます!

多くの方々の健康面・運動・休息のサポートをしていくことを目標に邁進し、無事3周年を迎えました!皆様への感謝の気持ちをお伝えするために、サンキューキャンペーンを実施します!

株式会社Road

株式会社Road(東京都品川区、代表取締役:池藤 友彦)が運営している【Dear Life -Ethical × Fitness-】は、2024年7月1日(月)におかげさまでオープン3周年を迎えました!

▼Dear Life -Ethical × Fitness- オープン3周年

【Dear Life -Ethical × Fitness-】は、2024年7月1日(月)におかげさまでオープン3周年を迎えました。

この3年の間にご来店してくださった方々や北品川商店会の皆様を含む多くの近隣店舗の方々など、多くの皆様に改めて感謝申し上げます。

そこで、昨年に続き今年も、7月1日(月)〜7月31日(水)の期間にオープン3周年記念キャンペーンを開催いたします。

日頃の感謝を込めて、皆様に喜んでいただける様々な企画をご用意しました。

お店のご利用を心よりお待ちしております。

▼店舗キャンペーン

<スペシャルスムージー試飲>

ご来店してくださった方々に、当店の人気商品を組み合わせたオリジナルのスペシャルスムージーの試飲キャンペーンのご案内です。

■キャンペーン内容

当店でご購入いただける商品を利用して、スペシャルスムージーを開発しました。

期間内にご来店された方全員に無料で提供させていただきますので、ぜひご賞味ください。

<3周年記念くじ>

3周年を記念して素敵なプレゼントが当たる「記念くじ」キャンペーンを実施いたします!

■キャンペーン内容

期間中、当店にて3,900円(税込)ご購入ごとに、1枚の記念くじをお渡しします。くじを引いて、豪華景品をゲットするチャンスをお見逃しなく!

■景品内容

ヴィーガンヌードル、チアシードゼリー、はちみつのど飴、各種健康食品、スキンケア商品など

■特典詳細

記念くじはご購入金額3,900円以上(税込)で1枚進呈いたします。10,000円(税込)以上ご購入で2枚進呈します。

景品の内容は変更となる場合がございますので、ご了承ください。

<Inbody×酸素カプセル>

現在実施中のInbodyと酸素カプセルの500円体験キャンペーンに加えて、期間限定でこれらの体験をしてくださった方に素敵なプレゼントをご用意しています。

■キャンペーン内容

期間中、Inbodyもしくは酸素カプセルの体験をしてくださった方にプレゼントをご用意しております。プレゼント内容はぜひ店頭でお確かめください。

▼スペシャルキャンペーン

<Dear Life商品体験会>

通常営業時には試食や試飲は実施しておりませんが、今回特別に商品を無料で体験いただける商品体験会を実施します。なかなか手に取る機会がなかった商品や気になっていたあの商品をぜひご体感するきっかけにしていただければと思います。

■日時

2024年7月20日(土) 11時30分〜14時30分

■キャンペーン内容

Dear Lifeで販売されている商品の一部を全て無料でご体験いただけます。

■商品内容(一部)

QPB クイーンズプロテインベースを含む各種プロテイン、オーツバー、チアシードゼリー、各種健康食品、各種スキンケア商品など

<グループ型フィットネスイベント>

通常本店ではパーソナルトレーニングとして1:1で行うところ、3周年からの新イベントとしてグループ型体験フィットネスを行います。

「なかなか運動する機会が持てない」

「どうやってトレーニングしたらよいのかわからない」

という方はぜひ、始めるきっかけや継続する機会にご活用ください。

また本イベントでは、参加者全員に当店の人気商品である、プロテイン入りスポーツドリンクの「MURB」もプレゼントいたします。

ぜひ奮ってご参加ください。

◼️日時
 2024年7月22日(月) 19時50分〜21時00分

◼️キャンペーン内容
 グループ型体験フィットネス

◼️参加費

3,000円(税込) ※当日現金払い

◼️プレゼント
 プロテイン入りスポーツドリンク「MURB」

▼4年目に向けて

この度、皆様のおかげで、当店がオープンして3周年を迎えました。

多くの方々に当店をご利用いただき、ここまで来られたことに心から感謝申し上げます。

エシカルなセレクトショップとフィットネスを通じて、お客様の内外の健康に貢献し続けることを目的に、引き続き喜んでいただける商品やサービスを提供していきます。

また、品川・北品川地域の催事にも積極的に参加させていただき、さらなる地域の活性化を図っていきます。

お世話になってきた北品川商店会や近隣店舗の皆様と協力して、より活気のある街作りをしていき、地域全体に貢献していきます。

皆様の日々の生活がより豊かになり未来を笑顔で迎えられるように、スタッフ一同尽力して参ります。

◼️HP

◼️ECサイト