月間300万PV、Instagram総フォロワー2万人以上の占いフォーチュンメディアmicaneが希少な月隕石の砂を使用した『蟹座の新月パワーストーンブレスレット(ルナーオルゴンパワーブレス)』を期間限定・数量限定【限定5本】でお届けします。

月間300万PV、Instagram総フォロワー2万人以上の占いフォーチュンメディアmicaneが希少な月隕石の砂を使用した『蟹座の新月パワーストーンブレスレット(ルナーオルゴンパワーブレス)』を期間限定・数量限定【限定5本】で発売開始しました。

micane shop販売ページ → https://shop.micane.jp/items/64331773

micane 蟹座の新月の願い事の叶え方のページ → https://micane.jp/newmoon-cancer-2022

人は占いやスピリチュアルに触れたいと思う時、それらを求める時、何かしらの不安や心配な事、悩みがあるからだと思います。

そんな不安な気持ちを占いやスピリチュアルの力を通して少しでも不安や悩みを無くして前向きに自分らしく進んでほしいと思い立ち上げたのが、当サイトmicaneです。

micaneの公式サイトの占いコンテンツや、公式Instagramで隔週で開催されている無料占いイベントなど、あなたの心の悩みを少しでも解決し前向きな気持ちにしていけるお手伝いがこれからも出来ればと考えております。

■micane公式サイト

▼micane Instagramの公式アカウント

​▼micane shop公式サイト

▼micane shop Instagramの公式アカウント

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ビッグネットアイ >
  3. 【蟹座の新月】2022年6月29日の蟹座新月パワーで願いを叶える、ルナーオルゴンパワーブレス(Cancer New Moonブレスレッド)を限定5本で販売開始!