2021年11月よりスタート。遺品整理のオリジナルプランはお客様のご予算に合わせてご提案するので経済的なご負担を軽減できます。

遺品整理ふくろう(東京都大田区 代表取締役:小川健二)が可能な限りのご予算で遺品整理を行えるプランを開始します。
ご遺族様がご予算の都合で故人への思いを整理できないのは大変つらいことです。
ご負担は可能な限りという中で、何とかお力になりたいと思い格安プランをスタートします。

(背景)
「(退去などで)片付けの期限が決まっているけど予算があまりない」「自分である程度片づけるからなるべく予算を抑えたい」というご相談は後が絶えません。なんとか費用を抑えたいというご要望にお応えするために格安プランをご用意いたしました。

【遺品整理格安プランについて】

お客さまがご自身でできることを最大限まで生かして、ご予算を少しでも抑えるプランです。
自力だけでは難しいが、できるところまでやりたいといった方には最適なプランと言えるでしょう。

【格安プランはこんな方におすすめ】

【格安プランの事例】

遺品整理ふくろう
〒143-0004 東京都大田区昭和島1丁目3-4 2F
フリーダイヤル:0120-177-296
問い合わせフォーム: https://fukurou296.co.jp/otoiawase.html

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 遺品整理ふくろう >
  3. ​お客様の予算に合わせてオリジナルプランをご提案、遺品整理格安プランを開始!