会社概要

マウイ島カアナパリビーチホテル、伝統と文化をテーマにしたプロモーション動画を公開

オリジナルグッズが当たるInstagramキャンペーンを2/24 -3/15まで開催

カアナパリビーチホテル

カアナパリビーチホテル(所在地:ハワイ州マウイ郡ラハイナ 総支配人:マイク・ホワイト)は、ハワイの文化を尊重し、
1986年以来従業員へのハワイ文化教育に力を入れています。後世にその伝統と文化を継承するために、誇りをもって取り組む従業員の姿に焦点をあてたプロモーション動画(日本語字幕付き)を2022年2月24日(木)に公開しました。

プロモーション動画:https://youtu.be/_PHg4btDDlk

プロモーション動画内には、ハワイで最も総支配人歴の長いマイク・ホワイトをはじめ、カルチャープラクティショナー、エグゼクティブシェフ、52年間ホテルポーターとして勤務する従業員らが登場します。ハワイで最もハワイらしいホテルと認定を受けるカアナパリビーチホテルは、伝統と文化を重んじる従業員がお客様に「本物のハワイ」を提供できるよう日々励んでいます。その思いや取り組みが、特別な場所としてお客様に親しまれてきました。4分40秒の動画では、いかに、ハワイで最もハワイらしいホテルであるかを、従業員の言葉で表現しました。

また、公開を記念して、Instagramキャンペーンを2月24日~3月15日まで実施します。ご自身のInstagramのストーリーでご紹介もしくは、Instagramアカウント@kbhmauijpで2/24投稿動画のコメント欄に動画の感想などを投稿いただいた方の中から抽選で各2名様にカアナパリビーチホテルのオリジナルグッズをプレゼントします。

総支配人マイク・ホワイトは次のように述べています。「カアナパリビーチホテルは、お客様が心に残る滞在をしていただくために、全従業員に対して、ハワイ文化を身につける学びの場を提供しています。また、長年勤務する従業員が多く、従業員の強い絆で真のハワイをお客様にご体験いただけるように取り組んでおります。本動画を通して、従業員が情熱をもってお客様へおもてなしを差し上げていることやカアナパリビーチホテルの魅力をご理解いただける機会となりましたら幸いです。」

<参考資料:Instagramキャンペーン概要>
キャンペーン期間:

• 2022年2月24日(木)~2022年3月15日(火)23:59(日本時間)

参加方法:

1. 日本語公式Instagramアカウントをフォロー (https://www.instagram.com/kbhmauijp/)
  2. カアナパリビーチホテルのアカウント@kbhmauijpが2月24日に投稿する動画のコメント欄に動画の感想などを投稿する もしくは

ご自身のInstagramのストーリーで@kbhmauijpをメンションの上、YouTubeリンク https://youtu.be/_PHg4btDDlk をURLに埋め込み投稿する

参加資格:

1. Instagramアカウントをお持ちであること
  2. カアナパリビーチホテル日本語公式Instagramアカウント(@kbhmauijp)をフォローしていること
  3. 当選者は、配送の都合で日本国内にお住まいの方に限らせていただきます
  4. 未成年の方が応募する場合は、保護者の方の同意が必要になります。応募された場合は、同意事項のすべてに保護者が同意したものとみなします
  5. アカウントを非公開設定にしている場合は、投稿を確認できないため、本キャンペーンにはご参加いただけませんので、予めご了承ください

賞品内容:カアナパリビーチホテル(KBH)のオリジナルグッズ 各2名様

• ストーリーでご紹介の場合:KBHトートバックとKBHのウォーターボトル
  • 該当投稿にコメントの場合:Huihuiのタンブラー

当選発表:

• キャンペーン締切後、2022年3月末までに、厳選なる抽選の結果、ご当選者様を決定します
  • 結果発表は、ご当選者様にInstagramダイレクトメッセージ(@kbhmauijpからのDM)からご連絡いたします。公式アカウントをフォローされてない場合は、当選連絡ができなくなりますので、ご注意ください

注意事項:

• 本キャンペーンのご応募はパソコン、スマートフォンからのご応募のみとなっております
  • お客様のご都合による賞品の交換、返品は受付いたしませんのでご了承ください
  • ネット接続料および通信料はお客様のご負担となります。接続料および通信料は、お客様のご契約されている通信会社および接続会社により異なります。詳しくは各契約会社との契約内容をご確認ください

個人情報の取扱い:

• 当選者様の個人情報は、当選への通知、賞品発送にかかわる連絡のみに利用いたします

カアナパリビーチホテルについて
1964年に開業したカアナパリビーチホテルは、マウイ島の西海岸カアナパリビーチに面し、客室数432室と、緑豊かな植物で溢れる中庭を有するリゾートホテルです。ハワイで最もハワイらしいホテルと認定され、フラショー、ハワイアンライブ、ウクレレレッスン、レイ作り、ハワイ語レッスンなど様々なカルチャープログラムやお客様のご出発前には、1日5回のレイセレモニーを行っています。また、毎年11月には、子供向けフラコンテスト「フラ・オ・ナー・ケイキ」が開催されています。ホテルの詳細、ご予約は公式サイトwww.kbhmaui.com をご覧ください。

メディアユーザー新規登録無料