この冬は、おがわ温泉花和楽の湯で身も心も温まりましょう!「クリスマスキャンペーン」「年末年始イベント」「ゴルファー応援プラン」の実施を決定致しました。

お得なクリスマスキャンペーン、無料フェイシャル体験会、3が日の日本酒イベント、マグロ解体ショーなど様々なイベントで皆様をお待ちしております。

株式会社アスカマネージメント

株式会社アスカマネージメントが運営する、おがわ温泉花和楽の湯(埼玉県比企郡小川町)は、「クリスマスキャンペーン」「年末年始イベント」「ゴルファー応援プラン」の実施を決定致しました。

【花和楽の湯ホームページ】

【花和楽の湯インスタグラム】

【年末年始のイベントについて】

• 無料フェイシャル体験会

11月20日(土)、21日(日)の2日間、『無料フェイシャル体験会』を開催し、44名の方々がご参加され、高評価をいただきました。「またやってもらいたい!」という声を受け、12月18日、19日(日)13:00〜18:00の日程で、『無料フェイシャル体験会』を開催することが決定しました。

• クリスマスキャンペーン

『おがわ温泉花和楽の湯』からのクリスマスプレゼントは、併設されている「カワラホテル」に12月24日、25日のいずれかにクリスマスブランで宿泊すると、ロゼワインと窯焼きビザの食べ放題がプレゼント。

• 新年3が日のイベント

お正月の1日、2日、3日は地元の酒蔵の日本酒を振る舞い、新しい年をご来館された方々でお祝いします。振舞われるお酒は「武蔵鶴(むさしつる)」「帝松(みかどまつ)」「晴雲(せいうん)」です。

• 和楽器ライブ

小川町出身の田辺明さん、さいたま市出身の柴香山さん、埼玉県出身の吉葉景子さんの3名の和楽器カルテット「サイタマティック」による和楽器のライブを開催します。新年のお祝いに、三味線、尺八、箏の音色で古典はもちろん、ポップスやジャズ・ゲーム音楽まで様々なスタイルでの演奏していただきます。

【ゴルファー応援プランについて】

• 車で30分圏内に10以上のゴルフ場

『おがわ温泉 花和楽の湯』から車で30分圏内には10以上のゴルフ場があります。その中には人気の「太平洋クラブ江南コース」も

• 1泊すると、その翌日も22:00まで温泉に入れる
『おがわ温泉 花和楽の湯』に併設されたホテルに宿泊すると、宿泊当日は朝10:00から温泉が利用でき、宿泊した翌日22:00まで温泉を利用することができます。
  • 美味しい和食とお酒を楽しむことができる
温泉で疲れを癒した後に、冷えたビールで乾杯!
落ち着いた雰囲気の中で料理長が腕を振るった和食を堪能して、心も体もリフレッシュできます。
  • 宿泊者特典1 - 無料入浴券

宿泊者には、宿泊日の翌日から使える無料入浴券をチェックアウト時にお渡しいたします。
(※有効期限:宿泊日の翌日から3ヶ月間)

• 宿泊者特典2 - ゴルフボール

ゴルフボールを1スリーブ(ボール3個)プレゼントします。
プレーの際に、ご自身でお使いいただいても、一緒にラウンドした方へのプレゼントにもお使いいただけます。
※ゴルフボールのメーカーは、その時々で変わります。

【おがわ温泉 花和楽の湯とは】

おがわ温泉 花和楽の湯は、埼玉県比企郡小川町にある、宿泊施設が併設された温泉施設です。埼玉県小川町に湧出したph10.0の強アルカリ性単純泉。 肌の余分な角質を取り除き保湿を与えるという 通称「美人の湯」。 和風の佇まいの中、高品質なお湯とこだわりの食でゆっくりとおくつろぎいただけます。

■施設情報
おがわ温泉 花和楽の湯
〒355-0316 埼玉県比企郡小川町角山26番地2

■インスタグラム