会社概要

【新製品】BPRO(ビープロ)から5倍の研磨力で油膜を強力除去する「ガラスコンパウンド 強力タイプ 250ml」と12ヶ月撥水効果が持続する「ウィンドウ撥水コート フッ素タイプ 180ml」を販売開始

株式会社BTO

カーディテイリング事業を運営する株式会社BTO(本社:大阪市淀川区、代表取締役 藤原 正典)は、「性能・使いやすさ・コスト」をコンセプトにした一般・プロ向けのカーケアブランド「BPRO(ビープロ)」製品のラインナップを拡充しました。

ご好評いただいている「サイドミラー超撥⽔コート」や「ウィンドウ撥水コート」などBPROのウィンドウガラス向けラインナップにに新たな製品が加わります。
5倍の研磨⼒で油膜を強⼒除去する「ガラスコンパウンド 強⼒タイプ (250ml)」と12ヶ⽉間撥⽔効果が持続する「ウィンドウ撥⽔コート フッ素タイプ 180ml」の販売を開始いたします。

ガラスコンパウンド 強力タイプ 250ml

BPROの「ガラスコンパウンド 強力タイプ」は、硬度の高い超微粒子研磨剤を使用しているため、よく磨けるだけでなく、キズがつきにくいのが特徴です。一般的な酸化セリウムで処方されている製品と比べ、約5倍※の研磨力があるため、作業スピードを大幅に上げることができます。 ※当社製品比

〇ご購入はこちら

ウィンドウ撥水コート フッ素タイプ 180ml

ガラス撥⽔をしてるけど、頻繁にかけ替えないといけない。BPROのウィンドウ撥⽔コート フッ素タイプは、反応型フッ素を使⽤しているため耐久性に優れています。⼀般的なシリコーン撥水剤より約6倍の耐久性(約12ヶ⽉持続)があります。(※当社調べ)

〇ご購入はこちら

【新製品発売記念】Instagramキャンペーン実施中!

フォロー&いいねで5名様に新製品がセットで当たる!

〇対象期間

2024年7月3日〜7月10日

〇プレゼント商品

下記セットを5名様にプレゼント!

・ガラスコンパウンド 強力タイプ 250ml

・ウィンドウ撥水コート フッ素タイプ 180ml

〇応募方法

キャンペーン投稿(https://www.instagram.com/p/C88PonuSo6K/)をご覧ください。

BPRO(ビープロ)とは

「性能・使いやすさ・コスト」に重点を置いたカーケアブランド。カーディーラーや整備工場などで信頼と実績を重ね、その使いやすさから洗車やコーティングなどカーケアが初めての方にも、身近なプロユース製品としてご利用いただいております。

・性能

カーケミカルメーカーがプロ向けに社内で処⽅し開発した製品のため、市販品よりも⾼機能となっています。初⼼者が施⼯してもカーケア専⾨店で⾏ったのと同様の仕上がりになります。

・使いやすさ

性能と施工のしやすさのバランスを重視し開発されたBPRO製品は、カーケア初心者でも扱いやすく、短時間で簡単に施⼯することができます。

・コスト(価格)

容量と使⽤頻度のバランスをとりつつ、また過度なマーケティングへの予算を極⼒省くことで製品価格をお求めやすい価格に抑えています。

〇ブランドサイトはこちら

〇amazonでのご購入はこちら

メディアユーザー新規登録無料