株式会社voyage
会社概要

【累計販売数1万個突破】愛沢えみりプロデュース「norm+(ノームプラス)」がトークイベント開催決定!

ボヤージュ

2022年5月20日

販売開始1ヶ月で累計販売数1万個を突破した新スキンケアブランド「norm+(ノームプラス)」がトークイベントを開催いたします。発売元 株式会社voyage(本社:東京都新宿区、代表取締役:愛沢えみり)

「幸せな働き方」をテーマに愛沢えみりがゲストを招き対談いたします。
ゲストとして愛沢えみりのYouTubeでもお馴染み“ここす“こと川眞田 紘子さん(株式会社NET WORTH 代表取締役)が登壇いたします。

イベント概要
norm+(ノームプラス)ご愛用者の方限定、50名の参加者を募って座談会を行います。

◇応募条件
「norm+(ノームプラス)」ご購入者様
※応募申込み期間中(5月20日(金)~6月1日(水) 23時59分まで)にnorm+(ノームプラス)の商品をご購入した方、もしくは6月1日(水) 時点で、定期購入を継続してご利用頂いている方が対象となります。

◇応募方法
YouTube概要欄に記載されております申し込みフォームからご応募ください。
(norm+(ノームプラス)のオフィシャルサイトにご登録されておりますメールアドレスと同じメールアドレスでご応募ください)

◇抽選応募の申込み期間
5月20日(金)~6月1日(水) 23時59分

◇当選発表
厳正なる抽選の上、当選者の方にのみにメールにてご連絡を差し上げます。
なお、選外の方にはご連絡をいたしませんので、予めご了承ください。

◇イベント日時
6月26日(日) 13:00-15:00

◇イベント会場
会場:Glade Park(グレイドパーク)
〒160- 0023 東京都新宿区西新宿6-6-2 新宿国際ビルディング 地下1階

川眞田 紘子プロフィール

株式会社NET WORTH代表取締役社長

慶應大学卒後、大手商社へ入社。
その後、不動産投資会社にて若くから実力を発揮し、会社をけん引。
2021年1月より株式会社NET WORTH 代表取締役社長に就任し、現在も第一線で活躍している。

愛沢えみりプロフィール

株式会社voyage 代表取締役社長

雑誌「小悪魔ageha」の専属モデルとして一躍有名に。
その後、全国のキャバ嬢がもっとも憧れる新世代歌舞伎町NO.1として人気を博す。2019年4月29日~30日(2日間の売り上げは2.5億円)、勤務していた歌舞伎町のキャバクラ「FORTY FIVE」にて引退イベントを行い、キャバ嬢を卒業。現在はファッションブランド「EmiriaWiz」や美容クリニックやスキンケアブランドのプロデュースなど幅広く活躍。

スキンケアブランド「norm+(ノームプラス)について
「norm+(ノームプラス)」は医療機関専売化粧品のノウハウから生まれた、幅広い肌質の方に、スキンケアにおけるストレスを感じさせず満足感を得て頂くことを目指して作られた2022年に生まれたスキンケアブランドです。
公式オンラインストアURL:https://norm-plus.com/
公式インスタグラムURL:https://www.instagram.com/normplus_official/

株式会社voyageについて
2014年1月に設立。「勇気を与える」というビジョンを掲げ、婦人服・服飾雑貨の企画販売、スキンケアブランドの企画販売、美容医療メディアの運営、モデル事務所の運営、広告代理業など、女性に勇気や元気を与える事業を中心に運営しています。
株式会社voyageURL:https://un-voyage.net/

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材