会社概要

「コロナ禍で卒業式を迎えられる学生の皆様を対象に、“卒業おめでとう”を伝えたい」。「さくらさくり~玄米粉で焼き上げたグルテンフリーゴーフレット 抹茶味~」を1000名様に無料配布を発表

2022年3月に卒業される学生の皆様を対象に、卒業記念のお菓子として“さくらさくり”を1000名の学生の皆様に無料にて提供いたします。

株式会社イームインターナショナル

株式会社イームインターナショナル(所在地:東京都港区、代表取締役:田中 明人)は、イームプロジェクト2020【ものづくり編】『Twitterフォロワーのみんなとものづくり企画』から生まれた商品、「さくらさくり~玄米粉で焼き上げたグルテンフリーゴーフレット 抹茶味~」をこの春、卒業される学生の皆様にお祝いの気持ちを伝えるプレゼントとして、さくらさくり丸箱を1人につき1箱を無料で提供致します。

コロナ禍において、学校に入学したものの、ここ数年リモート授業などの拡大により思い描いていたような学生生活を送ることができなかった学生さんも少なくありません。
また、授業だけでなくクラブ活動にも制限がかかったりと、学生の皆様にとってはとても悔しい思いをされた方も多いのではないでしょうか。

そこで、この春卒業式を迎えられる学生の皆様を対象に、心から おめでとう!!この先の人生、満開の桜が咲きますように。の願いを込めて桜の焼き印がプリントされたグルテンフリーのゴーフレットをプレゼントさせて頂きます。

テーマは「コロナ禍で思うような学生生活が送れなかった学生の皆様へ。この先の人生、満開の桜が咲きますように」。

学校関係者の皆様から、卒業式の日に卒業される学生の皆様へプレゼントをお渡しし、最後の最後まで学生の皆さんと一緒に楽しい時間を過ごして頂ければと考えております。

プレゼントキャンペーンの詳細は、各サイトよりご覧ください。
Twitter: https://twitter.com/yieminter
Instagram : https://www.instagram.com/yieminter/

■卒業生1000人へプレゼントキャンペーン 応募概要
  • 【応募対象】学校・塾・部活動などの関係者で卒業生へプレゼントしたい方で、商品の写真と感想をお送りいただける方
  • 【応募方法】学校名(団体名)とプレゼントしたい卒業生の人数を@yieminterのDMに送付
  • 【商品】さくらさくり5枚入りの丸箱(1人1箱×人数分)を無料で提供します。
  • 【応募締切】2022年3月13日(日)23:59
  • 【当選通知】DMにて個別にお知らせします。※@yieminter以外のアカウントからお知らせすることはありません。偽アカウントにご注意ください。
皆様からのたくさんのご応募をお待ちしております。

■「さくらさくり~玄米粉で焼き上げたグルテンフリーゴーフレット 抹茶味~」について
2020年、「健康に良い」をテーマにTwitterのフォロワー様とゼロから企画し、「こんな商品があったらいいな」という消費者の声から生まれた一品です。原料にもこだわり抜いた国産素材を使用しており、グルテンフリーで身体にも優しい商品になっております。桜柄のパッケージや生地のスマイルマークの焼き印は、コロナ禍の今だからこそ、『日本の桜を見て元気になって欲しい』、『みんなに笑顔が訪れますように』との願いも込められています。販売開始からSNSで話題となり、国内だけでなく、海外からの問い合せもいただいております。また、『チェックアウト時のお土産としてお客様へお配りしたい』と外資系高級ホテル様にもご採用いただいております。また、健康に良いお菓子としての継続的な購入を希望されるお声が多いことから、「定期購入システム」を新しく導入し皆様の生活に寄り添えるお菓子としても販売を開始致しております。

■動画
日本語バージョン:

英語バージョン : https://www.youtube.com/watch?v=HydL4WqFZQg
販売店  :イームショップ https://yiem.co.jp/yiemshop/

商号  : 株式会社イームインターナショナル
代表者 : 代表取締役 田中 明人
所在地 : 〒107-0062 東京都港区南青山2-4-15 天翔南青山ビル2階
設立  : 2013年2月
事業内容: 国家プロジェクト参画・販路開拓(国内・海外)・海外進出・
      海外展開・営業代行(国内・海外)・EC事業・講演会・
      WEB広告(国内・海外)・メディア事業・インフルエンサー戦略
URL   : https://yiem.co.jp/