オリジナルプリントTシャツの【株式会社プリズマ】は創業40周年を迎えました

オリジナルプリントTシャツ工場の株式会社プリズマ(本社:大阪府東大阪市 代表取締役:村上淑人)は、2022年をもって創業40周年を迎えました。

株式会社プリズマ

東大阪市に工場を構える株式会社プリズマは、長年にわたるアパレル対応で培った幅広い技術と最新の機材による100%自社工場生産で、信頼と安心を全国各地へお届けしています。
1982年の創業以来、お客様をはじめ数多くの方々に支えられて、これまで事業を続けることができました。これもひとえに皆様のご愛顧とご支援によるものと心より感謝申し上げます。

株式会社プリズマの外観株式会社プリズマの外観

• 株式会社プリズマについて
当社の代表的サービスである「オリジナルプリントTシャツ」については、シルクプリントに限らず、インクジェットプリントをはじめさまざまなバリエーションを用意しており、100%自社工場での生産中です。

オリジナルプリントTシャツの発注ミニマムは1デザイン10枚からとなり、業種を問わず、個人の方にも工場価格を提供しています。

また、目の行き届いた品質管理と迅速な対応で、お客様へ信頼と安心のオリジナルプリントTシャツをお届けします。
さらに当社では、Tシャツだけでなく「オリジナルパーカー」や「オリジナルスウェット」「オリジナルキャップ」などの衣類全般はもちろんのこと、「オリジナルマグカップ」「オリジナルタンブラー」「オリジナルグラス」などの日用品・小物まで幅広く取り扱い中です。
アパレル企業様には営業部で対応させていただいておりますので、まずはお問い合わせをお待ちしております。

• 工場内の様子

株式会社プリズマから発送させていただくオリジナルプリントグッズは、100%自社工場にて生産しています。

また、ご利用いただくお客様に安心と信頼をお届けできるよう、常に最新機械を取り揃えております。

工場内の様子①工場内の様子①

工場内の様子②(プリント作業中)工場内の様子②(プリント作業中)

工場内の様子③工場内の様子③

• 今後について
株式会社プリズマでは、「ハイクオリティーなオリジナルプリントTシャツ作成を工場価格で」をキャッチコピーに、次の50周年60周年と続いていく会社を目指し、引き続き皆様に喜んでいただけるサービスを提供してまいります。

============
会社名:株式会社プリズマ
代表者:代表取締役社長 村上淑人
所在地:大阪府東大阪市荒本西4-2-1