会社概要

EPARKおでかけ「DMMかりゆし水族館」入館チケットの販売開始

株式会社EPARKフィナンシャルパートナーズ

株式会社EPARKフィナンシャルパートナーズ(本社:東京都豊島区、代表取締役社長:津田 卓明)が運営する、スマートフォン1つでレジャー施設の電子チケットをおトクに事前購入できるサービス「EPARKおでかけ」(https://ticket.mamakoe.jp/)は、「DMMかりゆし水族館」(沖縄県豊見城市豊崎3-35)の入館チケットの取り扱いを開始しました。

■DMMかりゆし水族館 とは

いきものたちの美しさと亜熱帯気候が織りなす自然の魅力を、最新の映像表現や多彩な空間演出で表現した新しいかたちの水族館です。

ヤンバルクイナや、カクレクマノミなど沖縄ならではのいきものから、フンボルトペンギンやナマケモノ、カラフルな熱帯魚などたくさんの種類のいきものたちに出会えます。

【施設概要】
施設名:DMMかりゆし水族館
住所:〒901-0225 沖縄県豊見城市豊崎3-35 イーアス沖縄豊崎敷地内
URL:https://kariyushi-aquarium.com/
アクセス:那覇空港から車で約20分、那覇空港自動車道路 豊見城・名嘉地インターチェンジから約10分

■チケット概要
チケット名:【スムーズに入館可能♪】DMMかりゆし水族館 入館チケット
販売価格:大人(18歳以上) 2,400円、中人(13歳~17歳) 2,000円、小人(4歳~12歳) 1,500円
購入ページURL:https://ticket.mamakoe.jp/detail/850

◎EPARKおでかけでチケット購入すると◎
1.事前購入で当日券売機に並ばずにスマートフォンを使ってスムーズに入館できます。
2.購入したチケットはメールやLINEでプレゼントすることが可能です。
3.今なら、チケット購入でEPARKポイント200Pを付与しています。
※EPARKポイントとは、EPARK内のサービスを使うたびドンドン貯まるポイントです。貯まったポイントは、EPARKサービスで使えるクーポンに交換できます。(2022年6月1日時点。ポイント付与サービスは終了になる場合がございます)

■EPARKおでかけについて
スマートフォン1つでレジャー施設の電子チケットをおトクに事前購入できるサービスです。
水族館、遊園地、動物園、牧場、温浴/スパなど、日本全国のさまざまなレジャー施設やおでかけスポットの魅力的な電子チケットを多数掲載しています。
お客様は、事前に購入した電子チケットをレジャー施設で見せるだけで、スムーズに入場することができます。
チケット売り場に並ぶ必要がないため待ち時間の解消・混雑緩和をはじめ、事前にスマートフォンで決済をするためキャッシュレス化を実現し、レジャー施設の皆様、お客様双方に貢献することを目指して事業に取り組んでおります。

EPARKグループサービスでは、レジャー施設のみならず飲食店、病院、ヘアサロンなど多様なサービスをご利用いただけます。

URL:https://fp.epark.co.jp/
設立:2018年4月2日
役員:代表取締役社長 津田 卓明
EPARKおでかけサイト:https://ticket.mamakoe.jp/