会社概要

【ハリ・コシ・ボリュームへ 内側からアプローチ!】医学博士開発 毛髪サプリメントをMakuakeにて特別価格で先行販売中!

国内製造 純度99.9%NMN+特許組成物 SAVIXTAN®配合の毛髪サプリメントをリリース

智美健康株式会社

智美健康株式会社(愛知県名古屋市 代表:渡邉泰雄)は、ハリやコシ・ボリュームに悩む人たちにお届けする、毛髪サプリメント Nomumin® を2022年10月21日(金)より、アタラシイものや体験の応援購入サービス「Makuake」にて特別価格にて先行販売を開始いたしました。
 弊社は皆様に若々しく、健康で美しい毎日をお過ごしいただく為に、サプリメントを通して少しでもサポートできればと考え日々、企画開発を行っております。
その中で今回は、見た目年齢に大きくかかわる、ハリ・コシ・ボリュームにアプローチできるサプリメントを開発しましたので、Makuake だけの特別選考価格(最大55%OFF)にてご紹介いたします。

プロジェクト名:医学博士が考えた!年齢を重ねてもボリュームのある毎日を送る為のNMNサプリメント
プロジェクトURL:https://www.makuake.com/project/nomumin/
開催期間:2022年10月21日~2022 年12月20日
販売価格(税込・送料込み)2,260円~

• Nomumin®の4つの特徴

■特徴1:5大成分が1粒に凝縮! 内側からハリ・コシ・ボリュームへ アプローチ!
毛髪ケアサプリメントを検索いただくと代表的なところで、ノコギリヤシやミレットエキス、亜鉛などありますが、Nomuminはそれらを含む5成分を1つのサプリメントにすべて配合しております。

■特徴2:特許製法SAVIXTAN配合
男性の年齢による変化をサポートすることで有名なサプリメントのノコギリヤシですが、弊社で使用しているものは海外メーカーで開発された特許取得のノコギリヤシとブドウ種子エキスの組成物を配合し、黒々としたハリやコシを内側からサポートいたします。※特許第4988146号

■特徴3:国内製造 純度99.9% NMN配合
エイジングケアアプリメントとして今話題のNMNを配合し、他のミレットエキスや、亜鉛酵母などの素材と一緒に年齢と共に不足する栄養成分の補給をサポートします。

NMNはビタミンB3群の一種であり、体内に入るとNAD(生体内必須物質)に変換されます。
NADは生命に必須な生体内物資で、本来は生体内でも生成されるのですが、老化と共に生成能力が減少し体内のNAD量は減ってしまいます。日々のメンテナンスが、年齢と重ねると共にとても重要になっており、健康維持が期待されているNMNがエイジングケアサプリメントとして今とても注目されております。

■特徴4:湘南ゴールドフラボノイド配合
柑橘類にはビタミンはじめ様々な栄養素が含まれており、毛髪ケアサプリメントでは定番素材になっております。
湘南ゴールドは柑橘類(温州ミカン、ネーブルオレンジやグレープフルーツ)の中でもフラボノイドが多くハリやツヤ、ボリュームのサポートに重要な栄養豊かな果実です。

神奈川県の農産物である湘南ゴールドの規格外品(果実として出荷できない製品)の 有効活⽤⽅法を県⻄地域⼤学連携事業として横浜薬科⼤学総合健康メディカルセンタ ーと弊社代表の渡邉が実施者となり実現させた素材です。
湘南ゴールド⾃体はジュースやお菓⼦など様々な製品に加⼯されていますが、弊社ではその⾼い栄養素に着⽬し、3つのフラボノイドを含有するものだけを湘南ゴールド フラボノイド®という商標をつけてサプリメントに使⽤しております。

• NMN18000TRIAL
弊社ではNMNサプリメントを海外でも販売しており、独⾃ルートで純度9 9.9%の国内製造NMNを⼊⼿しております。それにより価格に関しても まだまだ⾼価なNMNですがかなりお⼿頃な価格で販売することが出来るよ うになりました。
そこで⾼品質で⾼含有(1粒あたり200mgのNMN18000のTRIAL品をセ ットにしたリターン品もご⽤意しております。

■NMN18000TRIALのポイント
・NMN高含有600mg(1粒200mg×3粒)
・国内製造 純度99.9%NMN使用
・胃で溶けにくく腸まで届きやすい耐酸性カプセル使用
・医学博士開発・横浜薬科大学総合健康メディカルセンター監修

NMN18000は1粒200mgの高含有で、一日推奨量2~3粒をとれば、最大で18000mgのNMNを1ヵ月に摂ることができるサプリメントです。1袋10日~15日分の30粒入りとなっております。

• こんな方におすすめ

■髪質が変わってきた気がする
■人の視線が気になる
■抜けた毛が気になる
■セットに時間がかかる気がする
■白髪が目立つような気がする
■朝起きるのがつらい(NMNとのセットをおすすめします)
■疲れてる?とよく言われる(NMNとのセットをおすすめします)
■以前より疲れやすくなった気がする(NMNとのセットをおすすめします)

• リターンについて
今回Makuakeにて応援購入いただいたお客様には、商品を先行お届けするリターン品をご用意しております。
応援購入で調達した資金は、今回の製品代と、今後の新しいサプリメントの開発費に使用させていただきます。

割引率は通常販売価格のMAX55%OFFで、2,260円(送料、税込み)~ご用意しております。
高額で販売されているNMNや、多くの成分が配合のNomumin®をお得にお試しいただけるチャンスとなっております。
どうぞよろしくお願いいたします。

※試作品の為数量に限りがございますことご了承ください。

• 仕様
・NOMUMIN SAVIXTAN® NMN

内容量:1袋30粒入り

1日2粒を目安にお召し上がりください。

※NMN含有量は2粒で100mgです

※1袋につき1500mgのNMN配合で15日分となります。

保存方法:高温多湿、直射日光を避けて常温で保存してください。

・NMN18000 TRIAL

内容量:1袋30粒入り

1日2~3粒を目安にお召し上がりください。

※NMN含有量は3粒で600mgです。

※1袋につき6000mgのNMN配合で10~15日分となります。

• スケジュール
2022年10月21日Makuakeプロジェクト開始

2022年12月11日Makuakeプロジェクト終了

2022年12月12日リターン品配送開始

• 弊社について
はじめまして智美健康株式会社と申します。

弊社はお客様のニーズ(不安や困りごとの解消、価格まで)を第一に考え、横浜薬科大学総合健康メディカルセンターでの研究を基に、弊社の最高研究責任者の渡邉と製薬会社様がチームとなり新しいサプリメントの開発を行っております。

その証として弊社商品にはDr.Watanabeという弊社ブランド名と横浜薬科大学総合健康メディカルセンター監修という文言を記載し販売させていただいています。

健康で美しい生活を実感してほしい。年を重ねる楽しさを少しでもサポートできればと思っております。

智美健康株式会社 最高研究責任者(Executive supervisor)

医学博士 渡邉 泰雄

「医薬品」と「食」あるいは「機能性食品」の「飲み合わせ=相互作用」などに関して、生涯教育や公開講座を通して指導を行っている。健康食品(サプリメント等)を長年にわたり研究し、過去にはその研究をもとに海外製薬メーカーとの製品開発や大手食品メーカーと累計販売数13億本以上の「あの有名なウコンドリンク」を協同開発

主な活動内容