会社概要

『ファッションセンターしまむら』×『桃さんプロデュース商品』しまむらオンラインで2023年4/5(水)販売開始!

株式会社IVE

株式会社IVE(本社:東京都中央区、代表取締役:石橋 萌)は、人気ブロガー桃さんとしまむらのコラボ商品アイテムを企画・製造し、しまむらECサイトにて2023年4月5日(水)より販売開始します。

恋愛バラエティあいのりで約1年の旅を経て、現在2児のママでありながら人気ブロガーとして活動している桃さんがプロデュースするアパレルのコンセプトは「カジュアルに着られて動きやすい、でもどこかフェミニンでとっても可愛く着られるアイテム」です。ママたちのおでかけウェアや、公園ウェアにもおすすめな洋服を作りました。商品詳細は、下記桃さんインスタグラム、アメブロよりご確認いただけます。
‣アメブロ          https://ameblo.jp/momo-minbe/
‣インスタグラム https://www.instagram.com/momo.official/?hl=ja

《「mir..」について》
ブランド名である「mir..」のドイツ語の意味である「私に」は、自分自身を大切にすることや自分自身を表現することの重要性を表しています。「mir..」の服を着ることで、自分自身を表現し、自信を持って日々の生活を楽しむことができるというメッセージも込められています。

《桃プロフィール》
恋愛バラエティあいのりで約1年の旅を経て、2009年にアメーバオフィシャルブログ開設。2018年ブログオブザイヤー受賞。アパレルブランドやコスメ商品をプロデュースするなど、幅広く活躍。2020年再婚を経て2021年第1子出産。2022年に第2子出産。現在2児のママで育児奮闘中。

《ファッションセンター しまむら》
日常普段着 -デイリーファッション- を便利なロケーションと快適な売場、お買い求めやすい価格で買い物が楽しめるファッションセンター。
‣オフィシャルサイト https://www.shimamura.gr.jp/shimamura/
‣インスタグラム   https://www.instagram.com/grshimamura/

【商品に関するお客様からのお問い合わせ窓口】
株式会社しまむら
電話 048-631-2111(代表) 受付時間 平日10:00~17:00
または、https://www.shimamura.gr.jp/faq/よりご確認ください。

【本件に関する営業窓口】
株式会社IVE info@ive-pr.com