AddElm TECHNOLOGY株式会社

永遠のヒーロー「父」に「REAL HERO SUIT」を!

AddElm TECHNOLOGY株式会社

あなたにとっての最高のヒーローであるお父さんをREAL HEROに。
AddElmが開発したHERO SUITが、最近ヒーローをお休みしてしまっているお父さんをヒーローに返り咲かせます!

AddElmは、6月15日までにHERO SUITをご購入のお客様にラッピングを無料にて実施するキャンペーンを本日より開始いたします。
※AddElm Chillout Villageの店頭では6/18まで受け付け可能

世界が認めた「HERO SUIT」

2022年世界最大級スポーツの展示会であるISPO Munichで最も評価の高い「Best Product」を受賞したHERO SUIT。五感を利用しトレーニングやスポーツコンディショニングを整えることを目的として開発されたAddElm 最高位テクノロジーの「add.03」によって作られたHERO SUITは、それぞれのスポーツで抜群の機能を発揮します。add.03のエビデンスは、未着用時と比べ筋肉の活動領域、集中力の持続時間、心拍、カロリー消費が変化することの確認がとれており、スポーツ時にとても心強いデータが取得できています。

HERO SUITを着るだけで、BOOSTモードに変身。まるで映画の様なスーツです。

激しい動きにもフィットする3D設計とカラダになじむ伸縮性

360°どんな激しい動きにも、しなやかについてくるように設計されており、カラダをどんなにねじっても、足をどんなに広げてもストレスを感じません。

どんなシーンでもつかえるマルチスポーツウェア

トレーニング、ゴルフ、自転車、ランニング、ヨガ、あらゆるスポーツシーンで活躍します。

また、紫外線保護指数は最高値のUPF50+、その紫外線カット率は99.6%と、紫外線対策にも優れた機能が備わっています。

さらに、忙しいヒーローが飛行機で移動するときにもおすすめ。
長時間の移動でかかるストレスも軽減。

HERO SUIT TRUCK JACKET

¥17,600(税込)

M~2XL

袖、丈など、各パーツの絶妙なサイズ感がボディラインを綺麗にみせ、ショルダーに入ったインパクトのあるロゴに対して、各部に配置されたボディと同色のプリントがとてもスタイリッシュなトラックジャージ。

HERO SUIT TRUCK BOTTOMS

¥15,400(税込)

M~2XL

テーパードでスタイルが綺麗にみえるデザイン。TOPSとのセットアップだけでなく、ジャケットとのコーデなど幅広いファッションが楽しめる。
膝に入ったAddElmのロゴは、座った時に正面に見えるようプリントされており細部まで丁寧にデザインされたパンツ。

メッセージカード

メッセージカードが同封されています。

裏面には、メッセージを書けるようになっているので、あなたのHEROに感謝の言葉を添えてあげてください。

ラッピングサービス

期間中、ラッピングサービスが無料になるキャンペーンを実施しております。

ラッピングした状態でお届けいたしますので、遠方のお父さんに直送することも可能です。

取り扱い店舗: AddElm BOOST STORE 原宿店、AddElm Chillout village、AddElm ECサイト、その他AddElm取扱店舗

<AddElmとは?>
 AddElmは原料から繊維、製品化まで各パートナー社と徹底した取り組みを実施しています。
 衣服を根底から見直したデザインや、徹底追求したコンディショニングウェアとして認められ、2022年の世界最大級スポーツ展示会であるISPO MunichにてAddElmの「HERO SUIT」(トラックジャージ)がスマートテクノロジー部門(Textrends Apparel Edition)で「Best Product」を受賞するなど高い評価と注目を得て、スポーツ業界や様々な著名人の方々からも評価を頂いています。

メディアユーザー新規登録無料