会社概要

ファン0人から地道な努力で渋谷WWW Xを満員にしたガールズグループ『24emotions』が起こしたミラクル!来年1月にはZEEP YOKOHAMAへ。

9月24日には5thシングル&MV『Embrace』を配信、来年1月にはニューアルバムも!

株式会社アクシーエンターテイメント

5人組のガールズグループ、24emotions(トゥエンティーフォーエモーションズ)通称「にーよん」は、8月29日に行われた渋谷WWW X(650人収容のライブハウス)でのファーストワンマンライブ『圧倒的逆境を乗り越えろ! ~初ワンマンライブで奇跡おこせミラコー』をSOLD OUTし、大勢のファンの歓声に包まれて幕を閉じた。

GACKTからAKB48まで様々なアーティストのプロデュースや楽曲を手掛けてきたプロデューサー鮫島 巧が主宰する株式会社アクシーエンターテイメントから2023年3月にデビューしたガールズアイドルグルー『24emotions』(トゥエンティーフォーエモーションズ)通称「にーよん」は、8月29日に渋谷WWW Xでのファーストワンマンライブを行った。

ライブの模様は、音楽ナタリーにてライブレポートを掲載していただいてるので、是非ご覧ください。

2023年3月に1st シングル『24emotions』を配信開始をしてデビュー。3rd MV『Miracle Mirror』では、これまでのアイドル衣装を脱ぎ捨て、独自の世界観を強調した楽曲やパフォーマンスに大胆に路線変更。

その結果、3rd MV『Miracle Mirror』はYouTubeでの再生回数50万回超えを達成した。国内に留まらずアジア各国でも注目を集め始めている。

[3rd MV - Miracle Mirror]

8月29日に『WWW X』 にて行うワンマンライブを6月24日に発表し、その日を皮切りに毎日渋谷・原宿でのフライヤー配りやライブ配信などを続けた。

ライブ3日前には、チケット残り100枚を売り切る為に行ったTikTokでの24時間生配信では、放送終了間際にチケットをソールドアウトさせると同時に、TikTok急上昇ランキング1位も獲得。

地道な努力で獲得した満員のファンを、アイドルとは思えない圧倒的なパフォーマンス力と楽曲で魅了して興奮の渦に包みこみ、大成功で幕を閉じた。

その2日後には、YouTubeで、4th MV『mia mia』が100万回超えを達成。

[4th MV - mia mia]

『To The Next Level』を掲げ、デビュー1年未満にも関わらず、2024年1月26日に2000人超えの会場『KT ZEPP YOKOHAMA』でのライブを行う事を発表した24emotions。

今後の活動は、9月24日に5thデジタルシングル&MV『Embrace』を配信。2024年1月には2nd アルバムをリリース予定。M/VやSNS、配信での活動を中心にしつつも、自主イベントや様々なライブイベント、メディアにも積極的に出演していく方針だ。

彼女たちの野望は、日本のガールズグループとして唯一無二のアジアを代表する存在になること。自ら厳しいハードルを課し、茨の道を進みながらもトップスピードで前進する今後の彼女たちの活躍に注目していただきたい。

□各リンク先
24emotionsオフィシャルホームページ
1st デビューDigital Album [Time 2 Shine 4 Us]
24emotionstリットリンク

□公式ファンクラブAPP「EMOTIONAL MEMBERS」
アプリ名: 24emotions EMOTIONAL MEMBERS
対応端末: iPhone/Android
提供場所: App Store/Google Play

□公演概要

2024.01.26(Fri)

24emotions 2ND ONE-MAN LIVE
会場:KT ZEPP YOKOHAMA

□アクシーエンターテイメントオーディション

アクシーエンターテイメントでは随時、アイドル・ダンスボーカルグループ・アーティスト・タレント・モデルを目指すスターの原石を募集しています。

オーディションのお問い合わせは

AXYエンターテイメントのホームページ https://axyentertainment.com

Photograph
KEIJYU TAKENAKA (ARTIST PHOTO STUDIO)