会社概要

GUINEA MATE × Mr. & Mrs. Abe アーティスト我喜屋位瑳務さんとのコラボジュエリー受注予約開始について

コラボレーション広告キャンペーンに続き、アーティストの我喜屋位瑳務さんとのコラボレーションジュエリーを販売いたします。

Mr.&Mrs.Abe合同会社

Mr. & Mrs. Abeによるコラボレーションジュエリー モルモットのデザインが個性的な印象を与える

このたび、モルモットの愛好家であり著名なアーティストの我喜屋位瑳務さんとのコラボレーションによる特別なジュエリーコレクション「GUINEA MATE × Mr. & Mrs. Abe」を発表いたします。

今回のコラボレーションでは、我喜屋さんのモルモットへの愛をトリビュートし、Mr. & Mrs. Abeのペットジュエリーコレクションの新アイテムとして特別なジュエリーが誕生しました。

わたしたちのペットジュエリーは、大切なペットがこの世にいたことを心に刻む意味もあります。

今回のコラボレーションアイテムは、今年3月に天に旅立った我喜屋さんの愛モルモット、シモンくんと我喜屋さんの強い結びつきを表すものでもあります。

コレクションに込められた特別なエモーションを、作品を通じてみなさまとシェアできることに感謝申し上げます。

コラボ商品概要

本コラボレーションだけの限定アイテムとして、モルモットの愛らしいシェイプをあしらったネックレスととリングの2つが登場します。

GUINEA MATE × Mr. & Mrs. Abe モルモットリング

素材:シルバー

価格:¥42,000(税込み)

GUINEA MATE × Mr. & Mrs. Abe モルモットネックレス

素材:シルバー

価格:¥39,000(税込み)

受注予約概要
初回予約期間 2024年7月7日(日)〜2024年8月31日(土)

第二回予約期間 2024年11月1日(金)〜2024年11月30日(土)

*第三回以降未定

予約方法: 商品ページからご注文ください
納期: 予約期間終了後、約1か月半でお届け予定

皆様のご予約を心よりお待ちしております。

【我喜屋位瑳務氏プロフィール】
沖縄県出⾝。沖縄に残るアメリカ⽂化の名残に影響を受けており、戦後アメリカのホラー、SF映画やアメコミが持つ世界観を感じさせるイメージをつくり出す。作品は、ドローイング、コラージュ、ペインティングなど多様なメディアを使⽤して制作。紡がれる様々な時間と場所とが混在したイメージは、成熟した現代社会のなかで、無数の価値観と⼤量の情報に囲まれて暮らす私たちの姿を映し出している。

インスタグラム : https://www.instagram.com/guinea_mate_gaki/

【Mr. & Mrs. Abe】

Online Shop : https://mr-mrs-abe.com/

Instagram : https://www.instagram.com/mr.and.mrs.abe_official/