会社概要

日本初(※1)のパーソナルカラーケアD2C「irop」が渋谷にリアル店舗初出店

2024年7月11日(木)よりRAYARD MIYASHITA PARK内「THE [ ] STORE」にて期間限定出店、インフルエンサーによる1日店長イベントを開催

(※1)自社調べ:2024年2月1日

株式会社イロップ(東京都渋谷区、代表取締役:高橋洋介)は、ヘアカラーを楽しむ人のためのパーソナルカラーケアサービス「irop(イロップ、以下イロップ)」初となるPOP-UPストアを、2024年7月11日(木)〜7月17日(水)の期間限定で出店いたします。

■出店概要

出店期間

2024年7月11日(木)〜2024年7月17日(水)

店舗位置

THE [ ] STORE

RAYARD MIYASHITA PARK North 2F

東京都渋谷区神宮前六丁目20番10号

(JR・東京メトロ各線・京王井の頭線「渋谷」駅から徒歩3分)

開催イベント

3連休限定!人気インフルエンサーによるスペシャルな“1日店長”イベントを開催

7月13日(土)・14日(日)・15日(月・祝)限定で、人気インフルエンサーを1日店長としてお迎えするスペシャルイベントを開催いたします。

インフルエンサーからお客様へ「髪色ケア診断」をご案内し、あなたにぴったりなケアをご提案します。

3連休限定の特別なイベントとなっておりますので、この機会にぜひご来店くださいませ。

▼イベント日程・インフルエンサー来店情報

7月13日(土) ののこさん   :https://www.instagram.com/_nonstyle_/

7月14日(日) kieさん    :https://www.instagram.com/_kiegram/

7月15日(月・祝) 山﨑江莉さん :https://www.instagram.com/o10913/

※イベントは事前予約等不要です。混雑した場合、入場規制となる可能性がございます。

※インフルエンサーの来店時間は、irop公式Instagramにてご案内予定です。

irop公式Instagram:https://www.instagram.com/irop.official/

実施キャンペーン

①来店者全員にオリジナルドリンクをプレゼント!

出店期間中、ご来店いただいた方全員に冷たいウェルカムドリンクをプレゼントいたします。

※ドリンクの配布数には限りがございます。なくなり次第終了となりますのでご了承ください。

②髪色ケア診断&Instagramフォローでオリジナルノベルティをプレゼント!

出店期間中、髪色ケア診断&公式Instagramをフォローしてくださった方へ、オリジナルトリートメントコームをプレゼントいたします。

※ノベルティの配布数には限りがございます。なくなり次第終了となりますのでご了承ください。

③店舗限定!商品販売価格20%OFFキャンペーンを実施

出店期間中、店舗で商品をお買い上げいただく際、通常販売価格(公式オンラインストア)の20%OFFでご購入いただけるキャンペーンを実施いたします。

店舗限定のお得な販売価格となっておりますので、是非この機会にお買い求めください。

■iropについて

ヘアカラーを楽しむ人のためのパーソナルカラーケアサービス。

独自に開発した「髪色ケア診断」の結果に基づき、一人ひとりの髪色に合った最適なカラーケア商品をお届けします。

HP     :https://irop.jp/shop/

公式instagram:https://www.instagram.com/irop.official/

特徴1. hoyuのヘアカラー研究開発から生まれた、確かな品質のカラーケア

イロップの商品は、100年以上にわたってヘアカラーの研究・開発を続けてきたホーユーによって開発されました。 ホーユーには国内市販品ヘアカラーシェアNo.1(※2)の実績があり、美容師が扱うプロフェッショナル向け商品も開発しています。

(※2)インテージSRI⁺ /ヘアカラー市場/販売金額/2022年11月~2023年10月

特徴2.一人ひとりの髪に合わせてパーソナライズ

カラーシャンプーは選び方が難しい・失敗したことがある、という方のために、研究チームとともに独自の診断ロジックを開発しました。あなたの髪色をあらゆる視点から分析し、最適なカラーケアを提案します。

特徴3.髪を補修しながら髪色キープ

ヘアカラー後のデリケートな髪をケアしながら髪色をキープするために、2ライン使いを提案。髪色をチャージする「タスシリーズ」と、色落ちとダメージから髪を守る「マモルシリーズ」をセットでお使いいただけます。

■販売商品

当日、店舗でのお買い上げのお客様限定で、下記表示価格よりさらに20%OFFにて販売いたします。

• イロップ カラーケアセット 各種(定期価格) 5,280円 ※初回価格

• イロップ タス シャンプー&トリートメント 各種(単品価格) 4,400円

• イロップ タス シャンプー&トリートメント 各種(定期価格) 2,640円 ※初回価格

• イロップ マモル セラム(定期価格) 1,760円 ※初回価格

※継続回数の制限はございません。

※定期商品の休止・解約はマイページよりお手続きいただけます。

■製品特徴

irop tasu series

イロップ タスシリーズ

(カラーチャージシャンプー/トリートメント)

日を追うごとに抜けてしまう色をチャージ。髪をケアしながら髪色を長持ちさせます。

ブリーチしていないカラーヘアにもお使いいただけます。

irop mamoru series

イロップ マモルシリーズ

(デイリーカラーケアシャンプー/トリートメント/セラム)

ヘアカラーユーザーのために開発されたデイリー用カラーケアシリーズ。

ヘアカラー後の色落ちとダメージを抑制し、美しい髪を保ちます。

セラムは髪に浸透しやすいミルクタイプのアウトバスです。

メディアユーザー新規登録無料