会社概要

2024国際ウエルディングショーに向けて誉展示会がブースデザインをお手伝いします

国内最大の溶接・接合,切断技術専門イベント、2024国際ウエルディングショーが4月末に大阪で開催されます!大阪では8年ぶりの開催となります。展示会の準備に向けて誉展示会がお手伝いいたします。

インデックス大阪

大阪インデックスでは、8年ぶりの開催となる2024国際ウェルディングショーが4月24日~27日の間開催されます!国内最大の溶接・接合,切断技術専門イベントです。今回は出展社数が約300社となり、コロナ禍により中止となった前回2020年の規模を上回り過去最大の出社数となるそうなので、期待が膨らみますね!

国際ウェルディングショーに向けて今準備に奔走されている方も多いのではないでしょうか?展示会まであと1ヶ月を切りましたが、誉展示会では、工具もいらない、人手もいらない、時短で簡単に設置できる展示会パネルやバナースタンド、ポータブルブースをご用意しています。短期間で展示会ブースを仕上げることができます!

誉展示会の人気のアイテムをいくつかご紹介しますが、ご紹介する前にお伝えしておきたいのは、弊社の商品はすべて、”簡単組立で工具がいらず、専用バッグにいれて簡単に持ち運びができ、展示会の後はごみを一切だしません!”ということです。

誉展示会の人気アイテム↓↓↓

LEGO POP UP
SEGO Light Box
ポップアップ
ファブリックバックウォール
アイランドタワーディスプレイ
アーチスタンド

今回の国際ウェルディングショーのテーマが、”人・文化・技術をつなぐ溶接・接合,切断の新潮流 -Weld-Beingで環境負荷低減とDXに貢献-”とのことですので、サステナブルでSDGsに配慮した弊社の展示会アイテムは、今回のショーのテーマとも合致します。

それでは、誉の展示会用アイテムをご紹介していきたいと思います!

LOGO PUP UP セット

LEGO POP UP

LEGO POP UPはブロックのように本体フレームを上下左右に連結し、好きな形に組み合わせてブースを構築できるディスプレイです。オプションが豊富で、ブリッジやドアフレーム、スクリーン、カウンター、ショーケースなども取り付けることができます。

SEGO Light Box

SEGO Light BoxはLED内照式の超薄型ディスプレイです。厚さ12㎝と薄く、かつ両面仕様なので、ブースのスペースを最大限に活用していただくことができます。L字型やブリッジレイアウトも可能ですので、アレンジが豊富で、個性豊かなブースを作り出すことができます。

ポップアップディスプレイ

折りたたみ式の本体フレームを広げ、複数枚に分割してあるスクリーンを1枚ずつマグネットで取り付けるタイプです。スクリーンはポップアップバナー(PP素材の特厚シート)にラミネート加工を施したものを使用しており、その発色の良さがポップアップの最大の特徴ともいえます。

ファブリックバックウォール

コンパクトで持ち運び可能な布製のバックパネルです。マーケティングメッセージをスタイリッシュに表現するファブリックディスプレイです。テレビ撮影などにもご利用いただいています。

アイランドタワーディスプレイ

サークルハンギング付きのタワー型ディスプレイは展示会やイベントで目を引くこと間違いありません!360度、どの方角からも商品を宣伝することができ、また遠くからでも目立ちますので集客効果抜群です。

アーチスタンド

ユニークな3Dアーチは高さが3050mmあるので遠くからでも目をひきます。展示会やイベントだけでなく、店舗の入口やグランドオープンにも最適です。他にもフラットタイプやスクエアタイプもご提供しています。

ファブリックバックウォールやアイランドタワーディスプレイ、アーチスタンドなどの、特徴的なフォルムで視認性抜群なスタイリッシュバナーにつきましては、こちらからご覧ください。

誉展示会では、展示会用アイテムやセットなど多数とりそろえております。展示会デザインも承っておりますので、お気軽にご相談ください。展示会のエキスパートが喜んでお手伝いいたします!

2024国際ウエルディングショーについての詳細はこちらの公式サイトをご覧ください。

2024国際ウエルディングショー>>>

誉PRINTINGの展示会の様子はインスタグラムやFacebookにてご紹介しています。是非フォローして最新情報をご確認ください。

プレスリリース素材

会社概要