• スポーツ

【9月11日(水)】パーソルワークスイッチコンサルティング株式会社との共催オンラインセミナー「Salesforce利活用に向けた営業部門のKPI設計と人事評価方法」を開催!

Salesforceを導入したものの、活用方法に悩む企業様のために、営業部門の理想的なKPI設計やデータを活用した人事評価方法を具体的にご紹介いたします。

株式会社ケイズコーポレーション

■開催概要

Salesforceを導入して売上目標の達成や営業部門の生産性向上を図ろうとしているものの、うまく活用できていない、もしくはどのように活用すれば良いか分からない、といった悩みを持つ企業様も多いのではないでしょうか。

そこで、本セミナーでは、Salesforceの効果的な活用方法について、営業部門における理想的なKPIの設計方法や、定量的なデータを活用したSalesforce上での人事評価の方法をご紹介いたします。

■こんな方におすすめ!

・Salesforce導入後に効果的な活用方法を模索している方

・営業部門のKPI設定に悩んでいる方

・定量的なデータを基にした人事評価の導入を検討している方

・売上目標達成や営業部門の生産性向上を目指している方

■開催日程

・日程:2024年9月11日(水)12:00~12:30

・会場:Zoom

・参加費:無料(事前登録制)

■タイムテーブル

・11:50~12:00 開場

・12:00~12:20 本編

・12:20~12:25 質疑応答、アンケート回答

・12:25~12:30 終わりの挨拶

■講師紹介

大槻 圭介 氏

パーソルワークスイッチコンサルティング株式会社

営業DXコンサルティング部

2013年にHorizontal SaaS企業のカスタマーサクセス部門でキャリアをスタートし、CS部門の立ち上げやエンタープライズ企業を中心とした伴走支援に従事。その後、Salesforceのカスタマーサクセス部門で中小企業向けのワークショップのリードやウェブ施策にてSFA、マーケティング領域の支援を行いました。現在はパーソルワークスイッチコンサルティングにて、Salesforceサービスを中心にお客様の営業組織変革を実現するためにシニアコンサルタントとして活躍しています。

高瀬 幸祐 氏

株式会社ケイズコーポレーション

経営企画部・マネージャー

ISO 30414リードコンサルタント アセッサー

2012年に大手家電量販店でのキャリアをスタートし、接客と仕入れに携わりながらB2Cの販売についての知識を積みました。その後、出版社で出版営業として経験を積み、大手ECモール運営会社でECコンサルタントとして活躍。現在はケイズコーポレーションにて、自社サービスや人事評価管理アプリのShared Meeをはじめとした自社AppExchangeアプリのマーケティングを中心に担当しています。

■会社概要

《 パーソルワークスイッチコンサルティング株式会社について 》

パーソルワークスイッチコンサルティング株式会社は、主に企業のBPR(Business Process Re-engineering)を支援する「業務コンサルティング」、AIやAutomation技術を活用した「テクノロジーコンサルティング」の2つの領域で事業を展開しています。あらゆる人々と組織に向けて、パーソルグループが保有する人と組織に対するソリューションを活かし、業務とテクノロジーのコンサルティングで「はたらき方の転換」をするための支援をします。さらに、お客様の直面している課題や将来起こりうる問題を共に解決し、人と組織の生産性向上を実現します。

<URL:https://www.persol-wsc.co.jp/

《 株式会社ケイズコーポレーションについて 》

株式会社ケイズコーポレーションは「いつでもそばに」をポリシーとして、Salesforce、及びクラウドサービス導入におけるコンサルティングから開発、保守運用、改善・拡張提案まで、一気通貫したサービスを提供しています。

また、これまでのプロジェクトの知見をもとにした、自社プロダクト「Sharedシリーズ」の開発、提供を行っています。単なるメーカーとしてのプロダクト提供ではなく、自社の他サービスと組み合わせた「包括的なDX推進」サービスとしてご提案させていただきます。

最新のクラウド技術を利用した各種アプリケーションサービスのご提案から稼働後のご支援を通して、お客様に寄り添い、お客様の成功を共に目指しています。

<URL:https://keizu.co.jp

■個人情報の取り扱いについて

本セミナーにおいて収集された個人情報は、参加者への連絡、セミナーの運営及び関連する情報提供に利用いたします。パーソルワークスイッチコンサルティング株式会社および株式会社ケイズコーポレーションでは、参加者の個人情報を適切に管理し、法律及び規則を遵守します。

個人情報の取り扱いに関する詳細については、以下のリンクをご覧ください。

・パーソルワークスイッチコンサルティング株式会社の個人情報取り扱いに関するWebページ

・株式会社ケイズコーポレーションの個人情報取り扱いに関するWebページ

■本件に関するお問い合わせ先

お問い合わせ:https://keizu.co.jp/inquiry/