株式会社MUSIN
会社概要

SHANLING 対象製品が"最大20,000円引き"となる新生活応援セールを3月31日まで開催

SHANLING新生活応援セールを3月31日(日)まで開催中、対象製品が"最大20,000円引き"

MUSIN

株式会社MUSINは、SHANLING製品正規取り扱い店舗および、オンラインショップにて対象製品をお得に手に入れることができる「SHANLING 新生活応援セール」を3月31日(日)まで開催

オーディオプレーヤー、CDプレーヤー、デスクトップDAC/AMP、イヤホンなどの対象製品が"最大20,000円引き"となるセールを開催中です。
この機会に是非、SHANLING製品をお得にお買い求めください!!

【セール概要】

2024年3月31日(日)までSHANLING製品正規取り扱い店舗および、オンラインショップにて対象製品を特別価格でお買い求めいただけます。

【セール対象製品】

・SHANLING M0Pro:ポケットサイズオーディオプレーヤー

・SHANLING EC Mini:トランスポータブルCDプレーヤー

・SHANLING EH3:多機能デスクトップDACアンプ

・SHANLING ME900:8ドライバーハイブリッドイヤホン

・SHANLING SONO:3ドライバーハイリッドイヤホン

【セール価格情報】

・SHANLING M0Pro:通常販売価格より2,000円 OFF

・SHANLING EC Mini:通常販売価格より5,000円 OFF

・SHANLING EH3:通常販売価格より15,000円 OFF

・SHANLING ME900:通常販売価格より20,000円 OFF

・SHANLING SONO:通常販売価格より1,000円 OFF

【対象製品のご紹介】

■ SHANLING M0Pro ■

SHANLING M0Proは手のひらサイズの、高品位ポータブルオーディオプレーヤーです。

DACチップにはESS ES9219Cをデュアルで採用し、コンパクトなサイズからは想像できない程のサウンドを実現しています。

ハイレゾオーディオプレーヤーとしての機能だけでは留まらず、Bluetoothレシーバー機能やUSB-DAC機能も備え、手軽に幅広い用途で活躍できる製品です。

SHANLING M0Pro製品ページ

■ SHANLING EC Mini ■

SHANLING EC Miniはバッテリーを内蔵し、場所やシーンを問わず高品位なCD再生を楽しむことができるポータブルに対応したCDプレーヤーです。

内部のD/A回路には「ESS9219MQ」をデュアルで搭載し、4.4mmバランス出力にも対応しています。

EC MiniはCDを4.4mmバランス接続により、高品位なサウンドで楽しめるCDプレーヤーでありながら、USB-DAC機能、Bluetooth送受信機能、MicroSDカードローカル再生機能を備えることで、CD再生以外の用途でも幅広く活躍するHi-Fiデバイスです。

SHANLING EC Mini

■ SHANLING EH3 ■

SHANLING EH3はD/A回路にESS社フラッグシップDACである「ES9039PRO」を採用したマルチファンクションDACアンプデバイスです。

SHANLINGの30年以上に及ぶ、Hi-Fi開発技術と最新鋭の回路設計により、業界屈指の高精度なサウンドディティールと、最高峰の聴き心地の良い、リアリティサウンドを踏襲しています。

マルチファンクションと称される理由は、USB-DACとして機能するだけではなく、ストレージを接続することでローカルファイルの再生に対応し、単体のプレーヤーとして運用することも可能であり、その他にBluetoothレシーバー機能や、COAXIAL/OPTICALを含むデジタル入力機能と3.5mm/4.4mmなどの一般的な出力系統に加え、XRLやRCAなどの幅広い出力系統によるものです。

SHANLING EH3製品ページ

■ SHANLING ME900 ■

SHANING ME900は2基のダイナミックドライバーと6基のカスタマイズBAドライバーにて構成される、8ドライバーハイブリッドイヤホンです。

各ドライバーは下記のように構成されています。

Bass:クリスタルメッキ・バイオセルロースダイナミックドライバー×2

Mid:BAドライバー×2

High:BAドライバー×2
Ultra-High:BAドライバー×2

これらの構成により、シルキーで滑らかな低域表現と解像度に優れ、艶のあるボーカルと精緻なディテールと空気感再現します。

シェルには、共振抑制するキャビティデザインを内部に採用したチタニウム筐体を採用し、チューニングを変更できるスイッチを備え、お好みで4種類のサウンドモードを変更することが可能です。

SHANLING ME900

■ SHANLING SONO ■

SHANLING SONOはバイオセルロースダイアフラムドライバー、液晶ポリマーダイアフラムドライバー、2種類のダイナミックドライバーを同軸配置し、SHANLINGのエンジニアによりカスタムされたBAドライバーを1基備えた、トリプルハイブリッドイヤホンです。

このハイブリッド構成により、滑らかで芳醇な心地の良い低域、雄大でナチュラルエレガントな中域表現を再現し、表現力豊かな高域と滑らかで豊かな高域の倍音を表現することができます。

ケーブルの着脱・交換に対応し、2種類のフィルターを備え、ユーザーによるカスタマイズ性も確保しています。

SHANLING SONO

株式会社MUSIN