• スポーツ

宛名や商品ラベルを手軽に自作!コンパクトでお手頃価格、多機能なラベルプリンター『Nelko PM220』

NELKO株式会社が最後の夏祭りを応援!超お得なセールが9月2日からスタート!

ZHUHAI NELKO TECHNOLOGY CO., LTD.

YoutubeからのDIY人気者が提供する、超没入型の開封レビューを一緒に見よう!

製品情報

製品情報&PM220 の魅力

• 感熱ラベルライター:高品質な熱転写ラベルプリンターです。

• 2インチ サイズ:コンパクトで多用途なラベル印刷が可能です。

• 業務用:ビジネスシーンでも信頼性の高い性能を発揮します。

• Bluetooth接続:スマートフォンやタブレットから簡単に印刷できます。

• 多用途対応:郵便宛名、値札、食品表示、梱包発送、アドレス、ラッピング、冷蔵庫収納、配送ラベル、整理整頓、名前ラベル、葉書などに対応しています。

• 充電式:バッテリー駆動で持ち運びに便利です。

• AndroidとiOS対応:幅広いデバイスと互換性があります。

• ラベル紙同梱:40×30mmのラベル紙が含まれており、すぐにご使用いただけます。

割引情報

■発売日:2024年6月28日  (日本)

■希望小売価格:4999円(税込)

●Amazon 販売リンク:https://www.amazon.co.jp/dp/B0CVWZR8N1

■20%OFFプロモーションコード:GS5JF35R(2024/9/30まで有効)

Amazonの購入者からのレビュー!PM220プリンターは大変高評価をいただいています!

PM220プリンターがよく使用されるシーン

シーン1:カフェ/ドリンク店でのラベル印刷

PM220プリンターは、コーヒーカップやドリンクカップに貼るラベルを印刷するために使用され、飲み物の名前や成分配合を明記し、顧客体験と店舗イメージを向上させます。

シーン2:キッチンでの食品保存ラベル印刷

PM220プリンターはキッチンで食品保存容器や調味料瓶にラベルを印刷するために使用します。調理時間、食品名、賞味期限などの情報を記載することで、ユーザーがキッチンアイテムをより効率的に管理し、整理できるようにします。

シーン3:家庭用品の分類ラベル印刷

プリンターは家庭で使用され、香りビーズや洗剤ジェルボールなどの洗濯用品を分類・管理するためのラベルを印刷します。異なる洗剤や香りの製品を明確にラベル付けし、整理を手助けします。

シーン4:ハンドメイドクリエイティブおよび商品ラベル印刷

ガラス瓶やその他の容器に個別のデザインラベルを印刷し、DIYプロジェクトや小型店舗の商品装飾にも適しています。

Nelkoにういてのこと

●質感の良い美しい生活を追求する「Nelko」

「Nelko」は、家庭の整理収納や学生向けに特化したサーマルプリンタのブランドであり、欧米をはじめ、世界中で広く支持されています。私たちは、より多くの方々に整理収納やラベル分類、美しい生活の喜びを感じていただくことを願っています。これが「Nelko」の目指すところです。

■ Nelko株式会社

会社概要

「Nelko」は、生活の質を向上させることに特化したブランドであり、消費者に高品質で美しい質感を持つ生活用品や製品を提供することに尽力しています。「Nelko」理念は、デザイン、素材、機能の卓越性を通じて日常生活の質を改善し、Nelko製品を手にするすべての方々に、生活の繊細さと美しさを感じていただくことを志向しています

所在地      :中国広東省珠海市南屏屏東二路8号

設立       :2022 年

URL          :https://www.nelkoprint.com/

アマゾン公式 :https://www.amazon.co.jp/dp/B0C3L93F2Q

事業内容      :中小企業の業務効率化、コスト削減、優れた顧客サービスの提供を支援します。耐久性と効率性に優れた印刷ソリューションを提供し、技術革新と高品質を追求しています。

プレスリリース素材

会社概要

商業(卸売業、小売業)
本社所在地