2025年、外食産業のこれからを学ぶ90分「フードプロフェッショナルカンファレンス2025」を開催!一般社団法人レストランテック協会とも連携して、無料オンライン大型イベント実施
〜『フードパーパス』千葉哲幸編集長を総合司会に、外食アワード2024を受賞した「鰻の成瀬」を展開する山本昌弘社長、「焼肉きんぐ」等展開する物語コーポレーション加藤央之(ひさゆき)社長など登壇〜
小売流通・外食業界向けに商品企画・広報PR・営業支援などさまざまな支援事業を展開する合同会社プロガイド(本社:東京都中央区、代表:三宅秀)は、外食産業のこれからを学ぶ90分の無料オンライン大型イベント「フードプロフェッショナルカンファレンス2025」を1月28日に行います。これは一般社団法人レストランテック協会と連携したもので、外食産業を読み解く内容のセミナーです。本イベントは参加無料、また1月29日〜2月3日までアーカイブ配信も行います。
外食産業のこれからを学ぶ90分
「フードプロフェッショナルカンファレンス2025」を開催、参加は無料
外食産業向けのWEBメディア『FOOD PURPOSE:フードパーパス』の企画・運営で、外食産業のこれからを学ぶ90分の特別イベント「フードプロフェッショナルカンファレンス2025」を1月28日に開催します。
外食産業の記者歴40年、『フードパーパス』の千葉編集長が総合司会となり、業界のトレンドを牽引しているリーダーとともに、これからの外食産業の在り方について、90分間に凝集してお話ししていただきます。
無料申込はこちら
https://proguide.co.jp/foodprofessionalconference250128
<開催日時>
・1月28日(火)15:00〜16:30・途中参加可能・入退室自由
<アーカイブ配信>
・1月29日(水)〜2月3日(火) ※期間中何度でも視聴可能
<申込締切>
・1月28日(火)15:00まで ※アーカイブ視聴希望の方も締切までにお申込いただく必要があります。
<参加費用>
・無料
<開催場所>
・オンラインセミナー形式 ZOOM使用
無料申込はこちら
https://proguide.co.jp/foodprofessionalconference250128
外食産業の価値ある情報を発信・WEBメディア『FOOD PURPOSE』
外食産業向けのWEBメディア『FOOD PURPOSE:フードパーパス』は、最新トレンド情報はもちろん、DXやインバウンド対策、基礎知識や業界キーマンへのインタビュー記事まで、幅広く有益な情報を発信しています。これまで『月刊食堂』(柴田書店)と『飲食店経営』(商業界、当時)の両方の編集長を歴任した、千葉哲幸氏が編集長を務めます。
フードパーパスはこちら
https://foodpurpose.proguide.co.jp
プロガイド | プロ達とともに、商品開発から販売企画、また広報PRや海外展開までトータルで支援
プロガイドは、業界のプロフェッショナルとともに魅力的な商品・サービスを広める支援をしております。日本全国には、非常に品質に優れ、そしてストーリー性をもった商品やサービスが非常に多い中で、「どのように広めていいか分からない」「うまく売れないし、売り方も分からない」といった声を多く聞きます。そんな企業様のお悩みに対してPlanning、Consulting、Mediaという切り口でソリューションを丁寧に提供いたします。
プロガイド:https://proguide.co.jp/
ご相談・お問合せなどはこちらにて、承っております。
会社名:PRO GUIDE llc.
設立日:2024年9月
住所 :〒104-0061東京都中央区銀座一丁目22番11号 銀座大竹ビジデンス 2F
代表 :三宅 秀
すべての画像
- 種類
- イベント
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード