main image
一般社団法人 日本ウォーターアンドサーバー協会(東京都港区、代表理事:赤津 裕次郎)は、昨年度の発売以降、大変ご好評を得ておりましたJWSA『虫よけマット』を、より身近でご利用いただきやすい製品としてリニューアルすることとなりましたので、お知らせいたします。

この度のリニューアルでは、従来品と同様の安全性と優れた防虫効果はそのままに、コンパクトで取り扱い易いサイズへと形状を変更いたしました。
また、ウォーターサーバートレイへの設置時に生じるズレも防止され、より一層設置がし易くなっております。
さらに、製造工程において形状の変更と加工方法を変更することで、材料コストが削減され大幅なコストダウンを実現出来ました。
よりお求めやすく、利便性の高い製品となりましたので、
ウォーターサーバーを衛生的にご使用いただくためのツールとしてどうぞご活用ください。

なお、本製品は当協会会員以外の宅配水事業者様へも販売しております。詳細につきましては、事務局までお問合せください。

■JWSA『虫よけマット』商品概要
用途  :防虫忌避
材質  :ポリエチレン
サイズ :400mm×345mm