DFSギャラリア ワイキキ館内でスタンプを集めてスペシャルギフト 「Passport to Paradise」キャンペーン

世界のリーディングトラベルリテーラーであるDFSグループでは、「Passport to Paradise」 キャンペーンを6月14日(金)~7月31日(水)の期間中、DFSギャラリア ワイキキ館内にて開催いたします。
main image

本キャンペーンは“パスポート“(※画像、下)をお持ちいただきながら館内を巡っていただくと豪華ギフトがもらえるキャンペーンです。パスポートはDFSギャラリア ワイキキ1階コンシェルジュにてお配りしております。

館内の各フロアにて、“パスポート“にスタンプを4つ集め、DFSギャラリアワイキキ1階コンシェルジュにお越しいただいた方には「『Passage to Paradise』ミニチュア象」をプレゼントいたします。
 スタンプはそれぞれ、スイーツ&ギフト(1階)、フレグランス(2階)、ファインウォッチ(3階)の各所にて1つずつ、そして、4つ目は館内で行われているサービスまたはイベント(※次頁)をいずれかひとつご体験いただくことで集めることができます。

また、館内にて$2,000以上お買い上げいただき、ご購入時のレシートと“パスポート“をご提示された方には、「『Passage to Paradise』リミテッド エディション トートバッグ」をプレゼントいたします。
両プレゼントとも、本キャンペーンのみの限定ギフトとなっておりますので、お買い物と共に「Passport to Paradise」キャンペーンもお楽しみください。

「Passport to Paradise」キャンペーン
◆期間 :2013年6月14日(金)~7月31日(水)
◆会場 :DFSギャラリア ワイキキ館内
◆ギフト:「Passage to Paradise」ミニチュア象、「Passage to Paradise」リミテッド エディション トートバッグ
◆U R L :www.dfspassport.com

※パスポートについて
数に限りがあり、お一人様1冊までとなっております。
またはキャンペーンページ(www.dfspassport.com)からダウンロードしてご利用いただくことが可能です。

※ミニチュア象プレゼントキャンペーンについて
数に限りがあり、お1人様1日1個限りになり、プレゼント商品がなくなり次第終了となります。
ギフトの換金や交換はできません。

※キャンペーン対象のビューティサービスは下記となっております
 ビューティ・アフター・ダーク(2階ビューティワールド、毎週土曜日午後8時~10時)
 リトル シェフ キッズイベント(1階スイーツ&ギフト、毎週日曜日午後4時~6時)
 レスポートサック内刺繍イベント
 フレグランスボトル・ペインティング(2階香水売り場)
 ビューティコンシェルジュ(2階)

※トートバックプレゼントキャンペーンについて
パスポートと2,000ドル分のレシートをDFSギャラリアワイキキ1階コンシェルジュにご提示いただいたお客様にプレゼントいたします。お1人様1日1個限りになり、プレゼント商品がなくなり次第終了となります。ギフトの換金や交換はできません。対象外ブランドがございますので、予めご了承ください。

【DFSグループ リミテッドについて】
DFSグループ リミテッドは香港に本社を置く、世界最大のラグジュアリートラベルリテイラーです。アジア太平洋地域の国際都市やリゾート地域を中心に、14ヵ国で150店舗以上を展開するDFSギャラリアは、違いのわかる顧客にラグジュアリーな買い物体験と比類なきサービスを提供しています。