OANDA Japan株式会社、マネーフォワードの対応金融機関として利用可能に

OANDA Japan株式会社

外国為替証拠金取引(FX)を提供しているOANDA Japan株式会社(東京都千代田区、代表取締役 柳澤義治)はこのたび、株式会社マネーフォワード(本社:東京都港区、代表取締役社長CEO 辻庸介)が運営する個人向けの自動家計簿・資産管理サービス「マネーフォワード(https://moneyforward.com/)」対応金融機関の一つとしてご利用いただくことが可能となりました。

「マネーフォワード」では、銀行/カード/証券/FX・貴金属/をはじめとした2600以上のサイトのデータが取得でき、当社の情報も一元管理の仲間に加えていただくことが可能となります。

<OANDA Japanの取得対象データ>
●下記項目について、マネーフォワード画面にてご覧いただけます。
各取引口座の現金残高
当社は、今後ともお客様の利便性を高めるため、取引システムの改善のみならず、他の企業が提供しているソフト・サービスとの連携により、付加価値の高いサービスの提供を目指してまいります。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

OANDA Japan株式会社

東京都千代田区内神田1-18-12