「うしごろバンビーナ」新店舗を渋谷にOPEN!

3つのフロアを持つうしごろバンビーナの集大成。1Fには“スタンディングバル”が初登場!

西麻布の焼肉うしごろ(http://www.ushigoro.com/)は、
国産A5黒毛和牛のみを使用した焼肉&ワイン『うしごろバンビーナ』の5号店を
2014年6月30日、渋谷にオープンいたします(http://ushigoro-bambina.com/)。
うしごろバンビーナの集大成である“USHIGORO Bambina 渋谷店(焼肉&バル)”は、
3つのフロアで趣きの異なるストーリーを演出します。

 

店舗名 : うしごろバンビーナ 渋谷店(焼肉&バル)
コンセプト : 1Fは仲間と気軽に小皿料理や塊肉が楽しめる”スタンディングバル”。
2Fは、USHIGORO Bambinaらしさを堪能できるテーブル席。
3Fは、居心地の良さを追求した個室・半個室。
全フロアの開放感ある大きな窓は、
春は夜桜、秋は月夜と、季節の風情を運んできます。
思い思いのシチュエーションで、いつも最高のストーリーに出逢える場所。
それが、“USHIGORO Bambina 渋谷店(焼肉&バル)”。
最高のストーリーと圧倒的なコストパフォーマンスで食後の感動をお約束いたします。

所在地 : 東京都渋谷区桜丘町16-9 渋谷Xeビル
営業時間 : 17時~24時(LO:23時) 無休
席数 : 1階: 10席(スタンディング) 2階: 32席 3階: 32席(個室2卓・半個室4卓)
店舗電話番号 : 03-3770-4129


※株式会社 サング
2011年4月、西麻布に高級焼肉店「焼肉うしごろ」をOPEN。2012年8月、カジュアルにワインと焼肉を楽しめる「うしごろバンビーナ」を恵比寿に出店。2013年3月、炭火で豪快に肉塊を焼き上げる「うしごろバンビーナ・カルボーネ」を中目黒に出店。2013年10月、和の逸品料理と和酒を焼肉と一緒に楽しめる「焼肉と和酒 うしごろ 貫」を恵比寿に出店。2014年3月、イタリアンテイストのカジュアルな鉄板焼き「鉄板バンビーナ」を麻布十番に出店。2014年6月現在、すべての店舗で国産黒毛和牛のA5ランクのみを使用し、4ブランド9店舗を運営。

以上

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディア会員登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社 サング >
  3. 「うしごろバンビーナ」新店舗を渋谷にOPEN!